加入灵隐岛

肮脏,腐败,没天理。

我们看看,新疆人是怎么做的。

今天我在火车站做兼职,只有一下午的时间,看到了至少5起打架斗殴的事件,全部是因为过客看了新疆人卖的糕点,很贵,过客不买不行,强买强卖。而且警察过来了,事情也不能处理好。没有办法,谁让他们新疆人那么团结呢?这一点,我们汉族人民比不上少数民族的人们。虽然围观的很多,但是却没有一个上去帮忙的。

还有,整整一下午的时间,看到了新疆来的小偷,进行偷窃不下10起。全部得手。我不是说新疆人都多么差劲,但是,至少今天我遇到的新疆人真的是这么的没素质。偷盗,强买强卖。弄的我们根本没有办法。过客只要说好,但是反悔,就必须买。那些糕点确实漂亮,但是也不值得那么多钱吧··?可以说我没见过市面,但是,顾客不买,卖主就要实施暴力强求顾客买么··?这还有天理么··?虽然原来知道社会这么黑暗,但是我今天才看到了有些真新疆人是这么的没素质。以偷盗为生,以强买强卖为生。天理何在?

警察看到了,我们尊敬的解放军同志看到了,火车站保安看到了,维持纪律的人员看到了,全部都不管不问。这就是现实社会。有困难,找警察。没错,但是我们真的找到了警察,我们尊敬的警察叔叔,那结果呢··?我看到的结果就是没有办法,大事化小,小事化了。呵呵··!没办法,我们有脾气也没有用,他们人多,他们是少数民族,他们团结。我们想发脾气也得忍着,必须的,不然就是挨打。不要不相信,因为今天亲眼看到,如果不是手机没电,我就要拍下来事发现场给大家看看,让大家看看某些新疆人是怎么做的。

看到这篇帖子的人,请你们不要骂我,不要骂我看到了却不上去帮忙,不要骂我看到了却不报警,不要骂我不团结,不要骂我没有集体荣誉感。因为如果是你们,如果你们在事发现场,看到了这些事情,你们也不会去帮忙。不是懦弱,这是中国人的特性——围观。呵呵,现实社会,就是这么腐败,就是这么没有天理,就是这么黑暗,就是这么垃圾。

朋友们,不要相信新疆人,不要去理他们,因为某些新疆人都是畜生。

这只是我亲眼看到的,那么有一些我们看不到的呢?有一些政       府不敢报导的事情呢?呵呵,看不到的,不为人知的还很多,那这个社会,所谓的共产主义社会,所谓的和谐社会,就是这么的肮脏,就是这么的腐败,那些官员的职位都是哪里来的?他们每年都要从民众身上抽取多少油水?呵呵,我们根本不知道。真正的数字只有他们自己知道。有一句话写的很真实——教科书上出了人名都是假的,小说上除了人名都是真的。难道不对么··?虽然以偏概全了,但是难道这个说的不对么··?一些写现实社会的小说,都是很真实的,只不过我们认为它们是小说,是不正规的书籍,但是,某些出版社,某些正规书籍他们敢报导么··?敢说出社会的现实么?他们不敢,因为他们怕政          府封杀。因为政府不允许,因为我们敬爱的共        产        党所领导的社会就是这么腐败,就是了么肮脏,就是这么没天理。

评分

f147258 + 2 ??‘???è??è?????è???????????
语·紫英 + 2 ????????????????‰??????‘?°±??????????—?

兄弟,不是我说你,这些事心知就行了。还是等着那位圣人来唤醒咱们炎黄子孙的血性吧。

这种现象我也碰到过,从整块糕点上切下来称,要20多块钱,已经切下来了不买不行,当时还是学生呢又没钱也只能买了,很郁闷

首先我出来表示一下,
当年我就在市长大厦门前被一新疆小孩扒了一部手机一部MP3和钱包,
想当年,
我可是学生,
为此被家长骂了一顿,
整整一个月没碰过手机MP3,
印象深刻呀~
非常的深刻~~~
我当时还看到有好几个新疆大人在不远处呢,
等我发现东西不见的时候人已经全部不见了~
还有就是买那些很大的圆圆的厚厚的不知道是什么东西的,
不怎么好吃之外还要收我非常的贵~
很讨厌~
再来就是那个什么羊肉串什么的~
我严重怀疑是猪肉啥的~
很无语~~~~
还有烧烤档的也是非常的无语~~~~~~~~~~~~
综合以上所讲,
我不喜欢新疆的大部分人~~~~~~~~~
完毕·~~~~~~~~~~~

心情理解,注意用语,小心被跨省,我真是为你好,多了不说,你我都懂,大家都懂,其实真的不用说出来的,说了也没用

中國網民就會做得3件事之一:地域攻擊

6楼的不知道是姐姐 还是哥哥? 其实包括楼主 大家都表生气 再坏的地方也有好人 再好的地方也有坏人
那个卖糕点的事情 我也遇到过 后来就是一定要我买 好小一块糕非要40元的 最后那两个人太凶 我还是给了
下次多注意就好了

5楼的小僵尸 那个是自己做的不?很可爱啊 我刚看完鬼吹灯  你是不是盗墓的?

回复 6# 语·紫英

未必!

我们沉默并不代表我们可以容忍这一切。

见过街上卖葡萄干点心什么的新疆人,不过从来没买过。。
新疆人开拉面馆的还好吧。。。