加入灵隐岛

算命的遇上了死人

火..   [复制链接]
这个故事是听我妈妈给我讲的,据说是真的。我妈妈还没有出嫁之前,姥姥家那里经常会去一个收废品的,他会算命并且还很准,他给别人算命不要钱,但是要给他找些废品,然后他收走。我妈妈还说算命的有时候他算出来了也不说真话,比如说一个人很短命只活到37,他会说你能活到73,他会反着说的。有一天好多人围着他算命,一个19岁的姑娘冲了进来非要他给算命,他说什么也不给算,推车子就要走说谁也不给算了,想算的明天再来,那姑娘说我给你找好多废品,你就给我算算把,他说今天就是不算了,废品也不收了。然后大伙好多人都说要不你就给算算得了,但是他就不给算,那姑娘拦着他不叫他走,姑娘说别人你都算为什么不算我,不算也就算了  你就说我那我能活到多大?算命的就说姑娘高寿能活91头也没有回就走了。据我妈妈说他经常去姥姥家那里收废品,有的人和他比较熟,在半路上看他灰头灰脸的就问他怎么啦,他说今天真倒霉看到个死人非要我算命。这是上午发生的事情,中午的时候那女孩就死了。听我妈讲那天刚好是他们那里的大集,这姑娘他妈和她爸爸去赶集了,家里就只有他和他姐姐,因为一件棉袄打起来了,没有打过她姐姐他一生气就喝了点农药,据说没过多久就死了,他都快不行的时候他妈妈刚刚在回来的路上!
呵呵,三不算。一直的定律。

神人是也!~~

占个座位吧

什么是三不算

高人呀!

回复 4# haozhan06 7 _% z( c9 z6 W4 r3 x# \! F  ?
5 i% o- G; d+ l- |0 P
' H4 S) K& Y4 O7 }6 H% u  g
    不算死人,不算同行,不算自己、

这种神人世上有多少啊!!!

好牛P的算命人。

真是厉害啊