加入灵隐岛

狐仙的故事,为什么他们不在帮人了!偶老妈对我说的!

我姥姥家那边有一个地方叫疙瘩头.都知道那里有狐仙.现在没了!' W* o( A. [& p( b; `# {& o4 Q
疙瘩头二边是土堆很高中间是路.谁要从那里过,在过之前50米到20米之间要响马鞭.如果不响就是会翻车。他们都说因为狐仙的孩子们在那里玩,如果响了鞭他们会让孩子让开,让人过去。如果不响他们怕伤的孩子会把车推翻。就是很平的路车也会翻的。
9 k( w+ ?: J. ^还有就是谁家结婚办喜事和白事,没有桌椅板凳什么的。还有碗呀什么可以写字条到那里要用多少东西,什么东西。第二天要的东西就会放在压字条的地方,只要用完还回去就行了。
: ]* e% M, V. T' I- y8 q+ l可是人们后来有的不还了。有的用不好的东西还!跟本没有他们给的东西好。
6 c1 ]" Z$ Q5 X5 X后来在有人写字条借东西就在也有借出过来了。1 W9 N% q% v+ r2 i- r: H
他们呢不是不帮人们,他们也有好心的,可是人们呢!怎么样对他们的!0 I/ X* K5 n4 F" X8 I3 J
在后来人越来越多,听说那里狐仙就搬走了。; z- Y% _9 j6 ~" w+ }- m
妈妈对我说的,他小时候从那里过都会响马鞭,他问姥姥,姥姥对我老妈说的!那里的人都知道的!
2 ?% L5 ~; |% d! b人心贪婪,有的时候还不如动物!
人心太黑……

回复 2# 眼圈嘿嘿
, [5 j/ a7 [' p8 @5 \) r. \4 r/ ~4 L4 D* C& s  [. n/ ]
; }+ |1 v, I; ^* m/ G
    恩,人有坏有好,动物也是。哎!现在的人呀!不知道怎么说!

一树一物 皆有情 怎样对待生灵 生灵就怎样对待你

唉,也真是啊,狐仙真好~

人们不要这样啊,其实我挺想亲自见见他们的~

/................

孤仙也是仙啊

恶人太多。。。。。。

谁又能知道什么是好什么是坏呢!都说妖不好,可是有的人还不如妖