加入灵隐岛

[讨论]传说中的讨论帖.

以下所有将为假设.

通常人们都说.盐米咒.狗血.唾液.童子尿都可以驱鬼的.
那么按在科学的角度上.这些对鬼是有物理性攻击的有用功.

通常的说法.人用手是摸不到鬼的(嗯..也有人说摸得到.要有灵能或自己本身就阴气超重,缺少阳气)
那么桃木剑可以打到鬼.也是物理攻击.

现在假设:
把盐米,狗血.唾液.童子尿都用来涂在相应的物体(比如普通的木剑.菜刀.棍子)
那么是否可以打中鬼,对鬼有物理性攻击呢?

假设2:

磁场.
科学角度上说.鬼和磁场有关系一说.
那么...有正磁场.和负磁场.之分(这是大众说法)
这样一来.是不是受磁场影响就会看见鬼呢?

现在假设:
我看见鬼.我用磁体向鬼丢去.会有什么反应?会不会把鬼的磁场给扰乱了让它痛苦呢?

假设3:
气场&意念.

听说屠夫的刀是万鬼怕.恶人是不怕鬼.
屠夫的刀是因为杀气太重(好比是刑场上的子弹).而鬼怕之...
有一种说法是死去的灵魂会依附在刀上.(无论是动物啊.人啊..人的话比较少见.大概是动物多.屠猪场就是个例子)
造成极大的怨气怨念....用一个名词来代替就是[恶气]
这种恶气可以对鬼造成物理性攻击?
恶人也是有种[恶气]所以鬼才不能接近?

问题:某帖上写着3X鬼.其中还有吃唾液的鬼.那么某帖上也些着.唾液可驱鬼...这个..是不是有点矛盾.哪个是真哪个是假?

以下是小忠告:
狗血不一定对任何鬼怪有效.如果碰见的是吃血的那可倒霉咯..而且.狗血可是要杀生灵.这可有损.............

走得夜路多终遇鬼.当然...
鬼固然可怕.但是它也曾经是个人.可以可怜.但不可以做朋友,太亲切..毕竟人鬼殊途.养鬼可是损阳寿的.

最近朱砂是不是涨价了.6.5一茶=V=....

不能随便自己驱鬼.更不可以随便答应别人驱鬼....有修行的都应该知道吧...(我只是初学者,很多前辈都那么说=V=)

如果你想看鬼.好吧.按照2.47分跑去厕所看吧.听说喝个机率很大.90%都看得见.不过后果我可不负责了.

以上看完后.接着请你们深思.究竟来着网站是为了自保,还是好奇.还是想学些东西.还是无聊.请自己想想吧~~

建议好奇的适可而止.要不是倒霉的只有自己....

P.S....=V=..最近那东西骚扰我睡觉.真日的.=V=
鬼固然可怕.但是它也曾经是个人.可以可怜.但不可以做朋友,太亲切..毕竟人鬼殊途.养鬼可是损阳寿的.

貌似这个问题我应该研究下。我就有一个朋友。每天都在我家。它还不错。没有什么对我不好的。但是我觉得应该不会那么严重吧。我们身边有很多那样的朋友。每天看不到也一样在我们身边。那我们也灰减阳寿?

原帖由 ?詠遠嘚寂寞 于 2007-6-27 18:14 发表

貌似这个问题我应该研究下。我就有一个朋友。每天都在我家。它还不错。没有什么对我不好的。但是我觉得应该 ...

怎么说.人鬼殊途...你说的它还不错.这个我不太清楚了.帮助你?

某高人说过,鬼是吸阳气的(就算对你好怎么好都好,它都会不知不觉中..无意识的就会吸你的阳气.),然而你损失了阳关气,阴气自然会补充上.
你可以送走它吧.和他说应该轮回六道中.如果有缘还可以见面(如果它真的是你的朋友的话.没有任何居心接近的那种)

唉....我也想不明白.人鬼殊途....(虽然我没灵界的朋友-V-)但是听起来很不错饿.毕竟有个隐形的.可以随时保护你的,大概只有你可以看得见的朋友和你一起...这种感觉大概不错吧.

我还是喜欢和人在一起

你分析得也许也道理?

如果能说得这么好,那鬼这词显然这个论坛多余乐?

我觉得能避则避,毕竟不是什么好事情~!
万一真的遇上了,也只能尽可能的帮助他,超度他~!遇见即是有缘嘛~!而且其实好朋友也并没有传说中的那么可怕,关键看你是有做坏事,是否有心魔~!
身正不怕影子斜,我相信好朋友的出现不一定是要吓你,或者只是无意的经过~!

我的物理不大好

好帖~~~顶~

鬼是曾经活着的人,人是还没死的鬼,“避”字谈不上吧~