加入灵隐岛

我能投影出一条蛇来???!!!

好像几个月了,只要在清静的时候凝视天空就会出现类似蛇形状的东西,同时会有些不透明物体相伴,不知道有没有出现过这种情况,具体来说就像是投影仪投影一样,那蛇形状的东西是黑白的,有点像古代画的那样比较粗糙,有时候会伴着一些其它的形状,所以不肯定是不是蛇,有时候感觉像是古代画的河流的感觉,如果有人知道这蛇代表是什么或者知道是怎么一回事请告诉我,本人很少打坐但会偶尔诵经,一周打坐约半小时到两小时,现在工作关系只有偶尔唱诵心经,和喜欢看太阳,没做其它的,只是出现过一次异像就是某天回家的时候看了会太阳竟然地街巷上的颜色变了不同的地方有不同的颜色,以粉红为主,楼道也是红色,但有一家是蓝色的,一些人会感觉是紫色的,这情况只是两天,在此以后暗处能看到有一些类似是投影类的颜色,能浮在任何物体之上,以红+绿色或者是紫为主,主要是不同的地方表现出来不同的颜色,如当地停车场是红色或者在上别的地方的时候突然变成了紫色。或者是黄绿色,现在天色比较亮的时候心静也就会出现蛇形投影,如果天色比较黑就会出现一些色块。。。
多大了...视觉残留 和视网膜损伤知道不

郁闷。。

好久没见你 不是 现在比过去好多了吗。。。继续修行吧

呵呵,是的,现在比过去好多了,对于一些东西也都习惯了,已经恢复工作了,嗯,我会继续修行的。。
2 Z+ K7 q  _; J5 U( k$ s. P最近是因为工作压力大加上修行过程中出了些问题所以没出来一段时间了。。

应该没事  你比我好多了  你还修行  我就没搞过

呵呵,我现在业障也重,要诚心忏悔修心ING

好久没来看大家了。。。

修行?笑死人了,得了飞蚊症是靠修行就能好的么?

呵呵,不要理会他就好了,管他是蛇还是河,一切都是虚幻的