加入灵隐岛

我的经历真实(虽然很多帖子也会说真实但是我的也是真的)

我的父母在浙江打工,放假的时候我就会去我妈那里,记得那是08年放暑假,我去我妈妈那里,一天晚上我在睡觉,到了后半夜我莫名其妙的就醒了,就准备继续睡觉忽然就听到有狗的惨叫,我就觉得奇怪了这个时候还有狗叫,还叫的这么惨!我也没在意,看了一下时间是2点多就继续睡,突然就听到了类似狼的叫声很清楚,我一下就紧张起来,想不会有狼吧?但这是城市哪来的狼?大概是自己听错了,但是那个声音又响起来,这次听的很真实,然后就听到很多的这样类似狼嚎的声音周围全都是不过比较小,我就害怕,想快点睡着,快点睡着,睡着就什么都不知道了,但是和我想的却相反,越听越害怕、越睡不着,全身都在发抖,渐渐的这些声音小了,很模糊几乎听不到了,但是第一次听到的那个声音又响起,然后就像是号召一样,那些弱的几乎听不的声音又开始听的见,而且比刚才的还要更清楚,我捂上耳朵不想听,但是那个声音就像发自我本身的一样,就算捂上耳朵也没用,还是能听的见,这时已经无法用害怕来形容,是恐惧,内心深深的恐惧,从来没有这么怕过,我当时唯一的想法就是睡着,但是没有办法我很清醒,我一直在忍着,但是那些声音还在,每次在众多声音快要消失的时候,总是那个类似狼叫的像发号施令一样不让声音消失,这时我的想法就是快点天亮,天亮就没事了,但是时间过的是那么的慢,我终于忍不住了,叫我妈妈,我把事情和我妈说,我妈认为是我家狗在叫,准备出去打狗,我没有让我妈出去,于是我妈就陪我睡,然后那个声音就消失了,看了一下时间快5点了,有我妈妈在我心里安全多了,慢慢的睡着了。
     后来想想那天是8月份,具体时间不记得了,难道那天是农历7月14鬼节吗?
沙发耶!!!

唔 可怜的狗狗

南麽阿弥陀佛

是蛮可怕的

可以的话我会选择出去看看怎么回事,虽然可能很可怕,但同时也可以解除自己心中的疑虑,看看是不是真的有什么存在。。。

其实…出去看一下就什么都没了…电影里都是这么演得…

是蛮可怕的~~

不要说的那么轻松好不好,给你当时你敢出去看?

LZ  你狠无聊的那种