加入灵隐岛

幻影?光体?异能?还是什么?

4 r, y( k* a9 S2 L' s) G9 r0 |7 A9 B4 N" E# C) K+ q) u: |( ]
我与一些佛修的同修同时出现了一些情况看有没有知情的朋友可以告诉我这是什么原因:, ?2 @6 q& X- d* Q
1.出现亮点,在某些时候(本人为一见强光,或某些自己都不知道原因的时候)出现色点,如红色,绿色,紫色等,这虽然跟第一次出现的颜色面积相差很远,但是总能有,而且不同的地地方出来的颜色也不一样,就是凭空多出一些颜色- @/ K5 Z. y+ I& T; c
2.亮点,如闭上眼的时候会看到光点) I! d  Y) P; {( K7 _# ]% f5 O
3.闭上眼还有一定的视力,能看到东西,只是东西换成是黑白的, H0 m) j4 l; @6 v
4.不知道自己身上哪来的光照到地上或者花圃上会让那块地方变色8 w6 p2 C# X& E( N. H0 F, w
5.印堂有明显的涨感0 D7 ^% }: q' E+ F4 V4 ?
-----------------------------------------------------------------------以下是一些个人情况
7 T  w- }0 e; M% f6 o: F在不知道是什么原因的时候打坐或者入睡会莫名地到一些场景去,这些场景的颜色和生活中的不一样,但也不是纯的黑白,有些人说是幽冥世界但不知道是不是
% j- d9 ^. _8 F9 T3 C7 g偶尔闭上眼的时候感觉眼睛不停在闪,然后就会出现一些异常的东西,如一只墨绿的眼睛或者是一团白色的烟雾状物体会出现在眼前0 l3 t0 K: h; P% `# y
看照片,给朋友看的照片已经不少了,但是不知道是什么原因,看着照片只要静心,闭上眼后就会见到一个类似显示器的东西,然后慢慢转换出一些影像,这些影像会跟照片的人发的一些梦或者是一些事相通,如一些说知道自己前生的会感觉我说的他脑中出现的影像相近或者是同一样东西
我知道原因!是你眼睛有问题!快去看医生吧!

回复 1# ring8183 " J5 h% j+ B4 D# q: Y- H

9 g3 G+ O; e8 s( i+ [' o( i水中月,镜中花,你看见的是虚幻吧,不用强求原因。另一个可能,心眼开,看见世界的真相了。

具体我也不清楚呢,我和净云都是这个状态,看到这些光点,所以才一起问问,据说奈也有点这样的状态吧不知道是不是,所以想知道这是什么原因,呵呵,如果三人都同样的虚幻也不能不说一句太巧合了,呵呵。

回复 1# ring8183
( n0 t! y7 w+ u* y/ a; V2 H4 T0 a
3 a$ [4 g/ V8 ]9 G- K
5 P2 n+ `' L9 g* X$ L: V    我和你说的差不多,他帮我送经的时候,那天晚上我闭上眼,可是眼前很亮,不是光点,一开始不是很亮,后来就慢慢的越来越亮跟白天的光差不多!
4 ]1 r; b- G) D! ~他对我说那是佛法加持.他说要是越来越黑好象是罪恶多才会." Z9 X, G5 F0 H7 g& q! ~' w5 }
你说的这事,我不知道.你可以问问,清清水!8 |6 l6 S4 C/ }& r, a/ I0 p$ [  P. f* {
他知道的东西好想很多!

天目开始活动的一个表现,慢慢的会闭眼睛,看见其他地方的景物。

现在闭上眼睛是会看到其它的景物哦但我不知道是哪里,场景有些时候转换得很快,在有一天再用它看东西的时候看到一条蛇形的东西和眼睛合起来了。。现在也有一些类似蛇形状的东西投影出来,我不知道别人能看到不,但个人感觉像那种投影出来一样

回复 7# ring8183 7 l, b. q! V8 Q
- S, B: {: }9 S

5 j; D! O+ N% _4 A    你好,我们在空间见过。不知道你最近在晚上外出的时候眼前有没有出现源源不断的白芒,以斑点形式存在气流中

回复 8# 贫道白石
6 ]. f  y: `% q+ _4 M5 r& Y4 F& w, b! E/ J$ U6 [% a+ W
6 ]0 Q$ T+ P  i, ]
    是有的,现丈是班点的形式很多,原来一两点现在却多了起来,有些时候我自己也数不清了,所以感觉情况严重了再上来看看有没有朋友知道是什么回事的

回复 9# ring8183 ( o9 P/ }/ Y! B4 c; m) `& p$ O

2 B0 A  Y9 p& Q9 A( P" E! f$ E( u2 }" m1 o
    同问。至于你说的眉间鼓胀感,我独自摸索不得入门,但你这种情况应该是一个阶段后期,我个人觉得这是一个过渡期,顺其自然无须担心