加入灵隐岛

紧急求助(发现红影,胆小慎入)

前天晚上,我和几个朋友在酒吧喝酒(光说话了一人也就喝了一瓶雪花),我们出来的时候已经是凌晨1点多了。街上的路灯还开着,因为当天下雾所以能见度很低,可问题就出在这里,突然感觉世界好陌生原本在旁边的朋友也不知道那去了,我还以为是先走了,就自己沿着路灯走,走了大概50米左右发现一个红影在我右前方,一闪就不见了,当时我以为喝多了就没在意。
( b5 r& l; m  |* y; d    但后来就觉得奇怪了,我明明已经到家了但还能看到那红影。后来我感觉旁边有人叫我,我回头一看是几个朋友,我很纳闷我记忆里明明是已经到家了,为什么还在酒吧门口,最奇怪的是我站的位置是在已经倒闭了KTV的门口。朋友说我是突然自己走过去的然后说那是我家。听他们这一说我吓坏了,觉得后脊梁骨发凉,看看那个KTV门头,总觉的有东西看着我。我害怕了,也没跟朋友打招呼打车就回家了。
: X/ B5 N1 h! r( n; b1 d    这几天做梦总是梦到那个红影,我想求助下咱们这里的大师,我这是怎么回事。如果是碰到那东西我该怎么做。
喝多了吧~~幻觉

回复 2# luo123pei
. h. w! ?; z, z5 i/ m
$ c& W+ V- f6 }* u' D) T- J) g$ k! w9 Q$ H( Q
    但是我们一人就一瓶雪花啊。

我提醒一下,红色的鬼虐气很重的,我不是吓你。如果确定的话,找个高人吧......

回复  luo123pei 5 ~' B, Z3 ~9 @- y' ~

& Y0 V0 y1 R4 T8 k. O7 M+ N3 X4 ?5 g6 s; k5 X0 S9 {
    但是我们一人就一瓶雪花啊。$ q1 a& L% q5 S$ v- o" P
liweiqi189 发表于 2010-12-2 12:54
, Q" P5 k$ I  q  R6 c: A  D

2 W8 p" T9 m9 @, M估计老雪花劲大,下次要淡爽吧

回复 3# liweiqi189
3 W5 d! z4 g4 B; r2 C3 `8 k
9 S; w4 L" \$ \6 B' B6 [9 }' ^+ D0 U
' z9 r5 U* }) w% g    如果你不是天生阴眼~后天也没开~那么那只鬼的能量就大的惊人~普通的鬼只是一种很小的能量~普通人根本不能察觉~如果鬼有一定的能量~你在它附近也只是感觉压抑,而你能直接看见,这种鬼至少城市里面不会有

问问老人,也许懂得多,俗话说家有一老,犹如一宝

不是心理问题就是  撞到不干净的东西了   正气浩然 万邪不亲 哈哈

鬼打墙。不用怕。。就是看见不干净的东西也最好装作没看见。。而且千万不要回头。不然肩头灯灭就有麻烦了。

红色的鬼魂很强大……之前听别人这么说过……