加入灵隐岛

【我是推理王】开始征集大众评委啦

【我是推理王】征文活动开始了,却没有如期的效果,看了几个会员的提议,知道了本次活动还有很多美中不足
由于我也是第一次组织这样的活动,没有足够的经验,也确实有很多做得不是很到位。
一个是评委问题,刚开始我本想请几位其他版主参加,怕人家忙于自己的版块没时间,想想这个理由真的不够充分!
从头开始都是我一个人在修改,征集意见,有点心有余而力不足!也付出了很多心血,却依然冷谈如初,自己终究不明白是什么原因所致!
活动内容一直在修改,也有很多资深会员提出了意见,说到底还是没有人协助的缘故吧!
凭我个人力量,是很难带动大家的积极性,毕竟,我能力有限!为此,我想多请几个评委,协助我一起搞好这个活动,大家齐心协力一定可以增加本次活动的热度和知名度
如果大家有对活动内容有什么意见和建议,我也会择优采纳,相信群众的力量才是最强大的!我的

本次征集:

大众评委 5 名,主要负责稿件的最初评论工作和对作品进行打分,审稿,选出其中的优秀作品进行第二轮评分。还有最重要的任务是让参赛者的作品感觉备受关注,这就看你们的办法了! 对于大众评委的要求是等级不得低于      通灵学徒[2级]

✪本次评委工作会比较辛苦,活动结束后将会授予相应的勋章,具体的还需等长老院批准才能正式授予。

评分

艾琳 + 2 ???????????§?????????????°?????????‘????
摸金校尉1983 + 2 ?????°????????????

看到了版主这次发帖,我觉得版主这次是受到一些挫折,我希望你能赶快找回自信
     我相信你能做好!
     我们都支持你!!!!:D:D

回复 2# 以神之名

我真的受到挫折了,好累!
昨天搞这个评委的事情一晚都没睡,结果还是这样!
我只想找个人帮我,有这么难么!!

有错别字。鉴定完毕

蛮不错的一次活动,看得出楼主你是真的很用心,莫要灰心,论坛中大家一直都在支持着楼主你。

回复 4# 爱新觉罗·绵亿

脑袋有点糊,找不到错别字在哪儿,可否详细说明?

回复 5# 艾琳

这个我知道,其实也很感谢你们对我的帮助,泪奔中。。。。

話說~
除了管理團隊跟特殊用戶組的~~~~~
玄学实验者[7级]以上的 ~~~
包括了玄学实验者[7级] ~~~
全論壇沒幾個呢~~~~
你還真能找呀~~~~

回复 8# 東莪'

现在,就只招大众评委,5名,等级不得少于通灵学徒[2级],我已经降低最低要求,还有什么好建议吗?

我觉得不光是没有人协助的问题,也不是你不努力,最近你的努力我们有目共睹。关键还是人气。论坛人气的恢复不是一朝一夕就能解决的,只有这样的活动越来越多,人气才能逐渐的聚拢起来。
也可能是你对本次活动的预期效果期望值过高了,不过没关系,活动才刚刚开始,预祝本次活动圆满成功。