加入灵隐岛

一个真实的故事!~

是去年夏天的时候的事~!7 ~+ [% i3 Q0 E5 {9 n' {
我有个伯伯!~有天中午吃过饭在家的沙发上午休!(他家住1楼)7 n) [0 u, L( h4 c; G
就在他睡的迷迷忽忽的时候!~看到一个白胡子白头发的老头走了近来!~
' w: F+ d0 Y7 V( D跟他说我要带你一个人走!~不带小的就带老的!~(意思是不带他就带他儿子吧!~他儿子有尿毒症!~那时刚换过肾)
7 A* }1 p: T( X) j' D1 e( q他说那你带我走吧!~/ _; X& H+ d: I9 y0 S1 d" N' Q' }
结果没过半个月去医院检查是直肠癌!~没过半年就死了!~他是去年冬天的样子死的!~
) K; _# V" c% b& N8 C有哪位高手能解释解释吗~!
9 t& h& i8 F/ X4 v3 R" l那白胡子老头是何方神圣!~
死神?

估计是......

死神

原帖由 微笑的恶魔 于 2007-6-27 14:38 发表 , w+ S5 u  L" s% E) A# g7 `) N: n
不会吧?就算要来也应该是黑白无常才对啊
- X# w2 j  \7 O8 S2 r
白胡子老头,大概是白无常吧,呵呵

我不知道,也许是判官说的死神把.

如果他说带他儿子,那细胞是不是就不会癌变了?这种事我也听过,不过老人家说这种话,很正常

嗯嗯

天神来的吧..应该不是鬼神..鬼神不跟你说这么多话的..

=.-!!!% j- R# ~, R1 F8 J& ?7 b- c/ J
无奈了...

传说中的白无常!