加入灵隐岛

发生在本站的不可思意的事情```

在家上网的好处是可以不受时间的随意进自己想进的网站,我有习惯,自从知道这个网站后就喜欢每天到这里来逛逛。看到本站可以注册会员,我也就注册了一个,我把本站放在了我的收藏夹里,所以每次并不用登陆就直接在线了,可是前两天上的时候,我发现我并没在线,很奇怪,我就准备自己登陆,可到登陆是发现密码不对。怎么可能?我的密码就只有那么几个,我全试过了,就是不对,我也没设过那些问提,很纳闷,还以为是站里要修改或是要升级什么的,就没想那么多,可过会,我不小心看到在线人数的时候发现很多人都在,我又登陆了一遍还是不行,于是我准备再申请个号,可是又刚好自动重起了,于是也只好作罢。可昨天我再次进来的时候发现,我又是在线的,并没登陆,而且显示我上次登陆时间的*月*日,可是我每天都来的啊,*月*日里现在起码有10天,这10天我刚好都是一孤魂野鬼的身份登陆的```今天再次上来时,也是自动登陆,可是我昨天明明也在线,可他显示的仍然是10天前```想想觉得很不可思意```
这个不奇怪,网速和cookes的原因罢了

是电脑的因素啊

因该是电脑问题了拉

电脑的历史文件夹自己清理下下

就是电脑问题。系统没有清理。不是所有事情都跟灵异有关的。LZ请不要多疑。

LZ自己不要疑心哦,虽然这是灵异网站,但是不会碰到啥的

我有时明明在线但回复完却看到状态那里显示的是我离线