加入灵隐岛
楼主: 无量寿佛

一个异能者的坎坷人生,以及关于2012不得不说的一些话(转载)

火... [复制链接]
异能者?我看是烧饼者吧!

劫数 ? 定数 ?   究竟是虚无缥缈还是终究会演变事实

还是那句话说的好,人身难得,佛法难闻,岂知这对于一个人来说,是非常困难的一件事情。想自己参悟,可真是愚公移山般的大苦大难,若能得一良师益友相伴左右,得闻其详,可是人生造化,造化难得,造化难求,造化可是不能比的,只怪我造化肤浅,但愿今生多修佛缘,多销业障,得来世能结一佛果,我今生无憾,今生无怨。呵呵

怎么看着像李洪志

什么是爱呢?如果你对某个人,或者某个事物,你对他能够做到无条件的接纳、不求回报的付出,不计代价的给予,那么就可以说是你在“爱”某个人或某个事物。

我对佛不太了解 但是我了解到我要做个好人

也许 你说旳对了一点点

我想有缘就是突然想去买冰激凌,心血来潮。
而又正好看到我喜爱的那种,买了。
这就是缘呀。哈哈

我个人觉得,楼主所说的各大名山之中有个别的修炼者已经有几百年甚至是上千年的修为这种话,完全是假的,不要说几千年,就是二三百年那也违反了自然规律,和人体生长规律,活到一百多岁就已经是人的极限了,至今世界没有哪个活生生的人活到好几百年亦或上千年的,楼主是在劝善,自然是好,可是谎话说多了,也是有报应的,你无故编这种谎言,欺骗了这么多人,你何来善根之说,不是我不信神鬼之类的说法,而是楼主你的说法简直太荒谬。大家一样是人,到了什么2012,凭什么与正法信仰和正门的修炼者无关,照你说的,我们不是都要完蛋,信仰只是一种精神上的支柱,没强大到让人不死的说法。这样谎话连篇的人又何来修为之说。

看到最后我怎么有种想哭的感觉