加入灵隐岛
楼主: 无量寿佛

一个异能者的坎坷人生,以及关于2012不得不说的一些话(转载)

火... [复制链接]
个人因果个人了  谢谢楼主

来岛上这么多年,终于看到了一篇好文章!发人深省!!

你见过的那个师父是李老师吗?不过年纪有点不对,老师在九十年代不是五十岁左右吗?!97年老师到我们学校宣传,那时我还在练高中时邻居姐姐姑姑卖给我的三本气功书的,我在大学又另买了一种气功书,不过我个人认为都不好,不过我老妈说好,因为有了四本书了,就只是对老师笑了一下了,说有太多了,不用了,98年我毕业上班了,看到好多的同事在修老师的气功,我就看了一下书发现真的是很好,就认了师父,一直到现在,老师真的是很强大,老师是真的很好,你要是真的是同门的,就加我QQ 吧,我想要买老师的光盘和书,我只有98年买的那一本书,去年回黑龙江,可是因为我老妈病危,也没有空去找以前的同事买,他们因为是党员,弄得影响太大了,那个最初借我书看的曲姐也改信基都了,而且我天生路痴,去过他们家那么多次,也找不到他们 家在哪里,而且也没有足够的时间找,

晕倒,居然是转的,贴子肯定是我的同门师兄写的,

淡定 淡定

我只想说一句,好像2012世界末日是那些科学家计算错时间了,现在好像又说是2050年以后了。。。

呵呵 偶路过

i不管怎么样为善总是好的

我看有可能性有的  毕竟我没有你那么会特异功能的  我要回这些  我去参悟去 但是我没有这缘分 只能看看了

后面写的不错