加入灵隐岛
楼主: 无量寿佛

一个异能者的坎坷人生,以及关于2012不得不说的一些话(转载)

火... [复制链接]
中国现在已经被浮华遮住了眼,没有信仰了

来瞧瞧!!

197232qaz 该用户已被删除
我相信,但还是要改变。而且首先是要靠佛神鬼等有能力的人,你不能把责任都椎到人身止,推到魔鬼头上更无用!如果地球上几十亿人多数人要灭亡下地狱,那么接下来就是银河系大战!

按《圣经》上的预言地球上有三分之二的人要灭亡下地狱永远受苦,地球上有七十亿人,有约五十亿人灭亡!凭什么这幺多人要死,凭什么那些女人和小人就可以上天堂?我只相信宁宙真理!一即一切,是一不是二,所谓即非是名,相对论,因果定律,任何事物都有发生成长哀落灭亡的过程!

197232qaz 发表于 2012-5-3 09:59
我相信,但还是要改变。而且首先是要靠佛神鬼等有能力的人,你不能把责任都椎到人身止,推到魔鬼头上更无用 ...

无论你怎样努力魔鬼都不会消失!而且你不可能一直永远都是神好人活着,总有一天也会变坏灭亡下地狱!

我查过了1986年12月压根就没有五个太阳    正确的答案是: 不是五个太阳,是九个太阳才对。
不过这不是现实情况,是贾平凹小说《废都》当中的情节。《废都》的开头稍微有点魔幻现实主义的味道,说西安上空出现了九个太阳,大家奔走相告,云云。但实际上这怎么可能呢?                        至于2012很有可能和公济会有关系

{:soso_e178:}

好帖,受教了

大河文采 该用户已被删除
多结善缘,诚实待人。佛法无边

我相信2012年12月21日是世界末日!一个叫明德归真的高人发了资料给我!我是基督徒和外星人爱好者!