加入灵隐岛
楼主: 无量寿佛

一个异能者的坎坷人生,以及关于2012不得不说的一些话(转载)

火... [复制链接]
呵呵···人间在这样下去··真的会从新开始的

——若是还有机缘,2012之后,我们还能再会——愿再相会。

夏天到了,又走了,风总是吹在没人的地方,渡人,是一件很危险的事!修炼最后的目的是要有大宇宙!有了!?
法术,只单传,世法,要群传,西安的神很多,大部分都是帝王的后裔,有特异功能的人,比比皆是,为了生活,他们没有正确的修炼道路,以为出家就可以想明白?人活着要交融,当一个行僧走一走,看一看,你们作为佛的使者,而不是让佛感应一切,你们不是到这个世上来当大师的,千万不敢。。。。。
能不能做一个优秀的社会指导员?出来吧,我为你们祝福,并且效劳!阿弥陀佛!!!!!

我就是有个问题想问, 你说善有善报恶有恶报, 那么那些当官的凭什么作恶却还当着官? 还有你说转世为人皆有佛缘, 那么活着的动物有没有佛缘。 佛从何而来又向何去? 还有。我爸生病住院有一个病友是癌症, 那么他的出生,是因为他前世的机缘导致还是因为他母亲前世的机缘导致。 如果他死了, 谁最受苦? 如果你说, 他母亲上辈子欠他的。 那为什么不欠别人的非得欠他的, 也就是说他上上辈子欠了他母亲的所以上辈子他母亲得欠他的。 那么这辈子他又欠了他母亲的。。 佛啊。 你若是真有, 就给我解释解释吧!

一切皆因果!多存善念行善事!一切皆可报!

阿弥陀佛

我佛慈悲

{:soso_e127:}看完不知道说什么好

冥王妃 该用户已被删除
{:soso_e100:}

好帖而好好