加入灵隐岛
楼主: 8677653a

黄瓜迷案

他是不是吃了染成绿色的便便或者肠子呀

5楼切菜 不小心刀掉了下去,切到4楼得Jb,jb到了3楼碰到绿色油漆,又到了2楼检起来发现像黄瓜,吃了。到医院遇到了4楼被切掉JJ的人,然后自杀了!

NND 一个切JJ 全都开始切JJ 一点创意都没有 那么菜刀掉到4楼就没有继续掉下去吗
我估计是5楼切黄瓜的时候 黄瓜与菜刀一起掉了下去,黄瓜经过4楼直到2楼被吃掉
菜刀则是把4楼砍伤,这样检黄瓜吃黄瓜应该没问题吧 ,所以会感觉奇怪的味道
自杀估计只是尿和油漆的因素,吃不吃老二没关系
听说睾丸是营养品啊。

5楼的刀掉下来正好切了在四楼撒尿的JJ,JJ又正好掉在3楼的绿色油漆里 3楼以为是黄瓜就扔到2楼给他吃了

............人人都是切掉JJ呀

5楼得人切菜把刀切出去了,掉再4楼得JJ上。4楼得JJ又掉下去染到了3楼得绿漆。然后掉在2楼上给他吃了。2楼知道真相,当然去死了。

怪不得看的人这么多,回复的却少得可怜。原来是这个笑话啊。

看了解释他们的解释.....我有想暴走的冲动。。。。。

5楼的做菜 不小心把刀子个黄瓜给掉到了4楼刀子伤了4楼的JJ而黄瓜掉到了3楼阳台的绿漆接着掉到了2楼然后给吃了后来知道4楼的JJ伤了后以为自己吃的是4楼的JJ所以就自杀啦

四楼的太强了:5楼的把菜刀掉了,结果4楼的撒尿,JJ被切了受伤住院,JJ掉到3楼不小心被染上绿漆,又掉到2楼被当成黄瓜。

这也能想到。佩服!!不过好像比较合理,