加入灵隐岛

2个奇怪的招鬼方法

都是那一句,三思而后行!!!
第一招:在鬼节,晚上12点后,在墓地的一个角落点上3根香烟,让烟头冲下方.口中念:"前生缘今生来,今生债下生还,如果有缘来相见,阎王殿前把手牵!"这样就会看见死者,这个招鬼方法是用来召唤自己喜欢的已经死了的人的,不过切记你看过他最后一眼是要减短你的寿命的,因为被你招回来的那个鬼魂是不会投胎的,他会在奈何桥等你一起过去.据说见一次是呀减少10年的寿命的啊,本人没试过.

第二招:找一口枯井和一座老房子,12点之前从井里提2桶水,12点之后再提一桶,这前2桶叫阳水,后一桶叫阴水,打完水后去屋顶拿一块瓦片.回到屋里等到3点的时候,把3桶水混在一起,然后把瓦片放在头顶,再把混合好的水从头顶浇下,开门走出屋子就可以找寻鬼魂了.切记不可把瓦片拿下或者摔碎,见到鬼魂后要把头上瓦片迅速摔碎,否则后果自负!!
我见过一个招鬼视频…就是第一个…他们以为没招到…但是其实招到了…女主持看回播时吓坏了…

板凳~~
真的假的也别试,哪种方法都需要在恐怖的地方操作。不管有没有,对心理都是一种极大的挑战

呵呵。我还不知道呢/  谢谢领悟

招鬼视频?有没有连接,我也要看

我也挺想看的,是不是有线怪谈?

招鬼和见鬼可不是一回事,招鬼容易见鬼难。要说容易有多容易?到外边烧个香摆点吃的念叨一下马上就来了。关键是你看不到招来了有什么意思?
不过第二种方法有点意思,弱点的人估计可以见到。

在台湾某节目上看到过 、

不过一直没机会试 。

问题是要找枯井和老房子啊。。。而且明明是枯井却可以提水。。。。

枯井焉有水乎