加入灵隐岛

这是真事,不进来会后悔的。。。。

今天早晨,本来我好好的坐着电梯的下楼,没想到,电梯突然停了,频幕上显示着一楼,我开始不安起来,于是摁了一下开门的那个键,突然打开了一个缝,我想,是不是能拉开呢,于是我就使劲拉,发现根本拉不动,我顺着缝里向外看,却发现一道惨黄色的光,好像还有一只眼睛在眨呀眨,我当时就害怕了,于是我便拿起在我们电梯的电话,却发现电梯的电话里发出了刺耳的声音,不同于原来的兹啦声,我更害怕了,于是我想起了大悲咒,在念了两句之后,门居然奇迹般的开了,一股阴风扑面而来,我打个寒颤,上学去了
    现在,我还是没有想明白,在那的到底是人还是。。。。。。
挺吓人的呀!还好我这没电梯,淡定中。

运气不好啊

进来后更加后悔了…

要是电梯在一楼还往下走,那你估计就没救了,当然前提是没地下停车场。

那标题挺吸引人的。。。。

又见标题党

我有一次误操作,结果电梯打开,外面是红色的樯,吓我一跳,按键也失灵了,后来听到我同事在说话,也不知她们怎么弄的,我就给放出来 了,还有一次,我也不记得是我自已按错还是怎么了,电梯一开,居然是没有装修的不怎么平的水泥地面,而且非常光线极暗,吓得我半死,一看光标,居然是负一层,我竟然到了地下停车场,这样的停车场他们怎么敢进呢,我立刻按一楼的上升键,再出来,感觉好象又回到了人间,好几年过去了,那种感觉都不会忘记,

。。。呵呵~电梯阴气很重的地界

哇塞~~蛮诡异的哦~~