加入灵隐岛

我妈的所见所闻,绝对真实,看看对你有好处

火...   [复制链接]
   有一些是我偷听回来的,老妈不肯和我太多都是她和别人说,我在旁边听到的。
  老妈和我说过,以前住的地方,很邪,在那里还没有开发之前,是座小山,也可以说是乱坟岗。当地的人都不敢靠近,因为进的去就出不来了,明明来到路在眼前的,可就是走不出来,后来革命时期,那小山给部队的人居住。在后来,就是有很多的人住在那里了,但是经常会有奇怪的事。以前很穷呀,每户人家的房子都很小,有一户人家就在家门前搭了个很小的厨房,有一天在做饭,地下冒出一个骷髅头,一下又没有了,那里有个人,专做捡骨的,把捡到的人骨分清楚是男的女的后,就放到万人庙去。那户人家就请了人把厨房的地方挖开,发现……六具棺材。后然让捡骨的送去了万人庙。
   有户人家改建房子,可是房子的旁边有座坟,房子的主人就请人问坟主能不能搬家,他会帮坟主买好地,每年烧纸,坟主不答应,之后,那户人家的房子旁就一直有一座坟。
   有一次我妈的朋友去我家玩,第二天就走了,事后她和我妈说,半夜看到蚊帐自己打开了,没有看到人,很害怕。我妈说知道,也请人看过,说是个书生,以前被冤枉而死,他不会害人。
   最后一个有点像之前看到的一个帖子,尸变,这是我妈亲身经历和我讲的,其实就是警告我。那是我妈年轻的时候,一个邻居的亲人死了,好像是那人的爷爷吧!尸体放在棺材里,这时一只黑猫从尸体上跑过,尸体一下就起来了,追着人跑,我妈那个怕呀,一直跑,尸体就一直追,后来好像是我妈转弯了就躲过了。特别记得我妈说的,有尸体的地方千万不能让黑猫出现,如果尸变,转弯就能躲过,如果一直往前,它会追着你不放的。

评分

鬼门憬妖 + 10 + 2 é?“??±??????

的确,好像略有耳闻

好怕好怕啊

好贴。。。。。不错、、、、

南无阿弥陀佛

哎呀妈呀,太可怕了吧

尸变  好像有耳闻

最后一点没人去证实过.................