加入灵隐岛
楼主: 雾中云

有个奇怪的问题 希望有人能解答

楼主太有杀伤力了,花都谢了,那要是一个美眉呢?{:soso_e100:}

看贴回贴好习惯,,{:soso_e163:}

撒旦啊。

阴气重啊啊啊啊

飘过~~~飘过
+ X6 F. h' Y" _% Y" i

建议你将盆栽置换,将欣欣向荣的盆栽放在你身边,将枯萎的放远,看近处是否会枯萎,当然记得浇水哦3 v( B; `9 p* G& d

! c5 @; K+ @7 ?3 N' s0 a8 q" t# |& t0 T1 K# k" ], v: T4 Y
                                                                              --------------黑猫事务所,小黑

你感觉你自己   运气怎么样

雾中云 发表于 2010-11-27 11:51
0 F3 ^/ h4 x  E! q' ~我就郁闷了,正正经经的一个问题,扯出这么多莫名其妙的“答案”。看来灵学不行的话,要询医学人士了。本人 ...
+ `$ @6 k' Z+ |  M: |1 q
如果却有其事 你的问题大了~~

恩 感觉就是 你对于植物了太解少了 你可以去问问 花店的人 可能是你们对于它照顾不周吧

那有可能是个害羞叶,或者是阴灵树,白天人靠近就会枯萎,夜晚人靠近就会——