加入灵隐岛
楼主: 土工

昆明邪地

回复 6# 烂泥
. @! c# f5 q+ D. l8 O" G你的小说完成没有?

回复 2# 摸金校尉1983
( A4 D+ _$ [! D6 z- p: p/ A又见到你了,我的有几个回复不见你的到来;

回复 1# 土工 6 d2 Y% L( d$ f, T5 z5 a
昆明的灵异之地还不止这些;何处都有灵,何处都有灵,一切都在人;

回复 14# 清清水 ' I# X% H2 a' B. C1 F' W

/ v" e+ E  n- Q' _- L8 h8 w9 N3 Y  h$ p$ F
    :yun: 帮我诵五财 到下周三 谢谢

回复 15# kukizhang ' g5 a- Z4 m$ M% Q
我从下星期一,开始诵吧,这两天在外边的时间特别多;

回复 13# 清清水
. n& `5 x* X5 h, j& y& P' d, G: o# J, I
/ m9 \& a' x6 X1 _
    最近比较忙,来了管理一下自己的版块发点帖子就完了,第一现场都没咋来了,你还好吧

回复 16# 清清水
8 n1 {6 Z+ M, f2 {
/ o' W4 _7 Y5 c8 ?" P2 ?' z
0 r3 ]# ?/ U2 V3 W    清清水乃昆明之士,可否去过LZ说的那些地方啊?

回复 17# 摸金校尉1983
' K: F  o- x) T; f7 G: P" ~( N- E* ]4 E# b, m+ z! Q: Y+ i5 L
! @2 a: g& ^: M  Z6 t: {
    ~\(≧▽≦)/~啦啦啦* Q5 F  j( h* z$ B! E5 y1 }
我很喜欢那个饺子~可爱死了,亲亲...

非常感谢~~!!!

回复 17# 摸金校尉1983
3 O6 d( y+ {, i' y- Q  m* Z. J1 r我很好;每天既轻松又忙碌;