加入灵隐岛

梦--算命

这两天,不听的做着画面不同,但是意思相同的梦
    梦中的我在哭泣,不知道为什么,但是感觉心里很酸.然后,不知道怎么回事,就到一个屋子里,然后拿了一些东西,看不太清楚到底是什么.然后就出门了,最后就被车撞到了
    好象是死了,也好象是没死,但是梦中有好多的血,一大片.然后,我看见梦中被车撞了的自己笑了,真心的笑了.是那种好象还没长大,没有心机纯真的笑.
    反正不管场景是什么样的,最后,我肯定是被车撞,很大的一片血,死的时候我是笑的,很开心,像是摆脱了什么/
    那天忍不住跑到算命的那里去问了一下,她说没有什么事.我问她,我说我什么时候能死?她说我是意志的问题,潜意识里,我不想活,只想死.所以,可能做了那样的梦.
    算命的说让我先不要想太多,她说虽然我命运坎坷,可是终会到老
    不知道该不该信她,只是,真的活够了,那样的血,频临死亡.我想,如果现实中,我会真的很开心
活着真的很累

花瓣你是压力大了吧?
想的事情太多了
身体受不了了
所以啊我叫你不要累那么很你就是不信。

……

年纪轻轻,别总想着死吖~好多人想多活一阵都不行呢~
我也梦到过死,被人拿刀捅死的~当时在梦里很害怕,那人捅我时我甚至感觉到了疼,然后就醒了……呵呵~

压力太大了,慢慢缓解下