加入灵隐岛
楼主: 亡灵巫师

吓死我了

火..   [复制链接]
我的手机不能回贴,但是看到楼上几位的回复,忍不住借老公手机上来弱弱的说一句:楼主,丫就一大傻B!!

小丑哦~~~~

小丑不杀你,看过你贴的都想拿刀砍你!

最恨你这种骗贴的

又是这种贴子、、、

孽秽而生,源者自受

LZ真恶心

不转!
鬼由心生!怨气太大越难转生!劝那小丑别再为害人命了,因果轮回这都是要还回来的!

NND,我有不动明王咒,破除一切诅咒,一切妖魔难靠近,楼主TMD下去吧,发这种贴,我就不信观音和张天师打不过小丑,靠

怕的,全记下在上面这本书里,有一个《不动明王降魔咒》,内容是:曩谟悉底悉底苏悉底。悉底伽罗。罗耶俱琰。参摩摩悉利。阿闍麼悉底。娑婆呵。作者是这样告诉我们的:“每天念108遍,念‘如果000是天魔的话,愿以此降魔咒降服之,使他不再误导众生,不能再破坏佛法。’每天念降魔咒,也可确保天魔不敢来侵犯您,即可放心修行。可称其念降魔咒。有心维系佛法、振兴佛法之居士,若能长期念降魔咒,并且用此咒降服魔军,以免天魔化身误导众生,也是功德无量。”并且公布此咒的作者还说,此咒还可破一切恶毒的诅咒!咒曰:“囊摩悉底 悉底 苏悉底 悉底伽罗 罗耶俱琰 参摩摩悉利 阿阇么悉底娑婆诃”   若颂此咒,可避降头、蛊毒、下符,并可降伏一切妖魔鬼怪,修行者,若达某程度,“天魔”、“鬼神”必定现前,颂此咒,消除上述等灾难。