加入灵隐岛

笔仙说的一些事

大家好 偶是来了差不多半年的油条,虽然发过很多的帖子但是一直都很少受关注 希望这次不要太失败了,好了开始吧。我是福建泉州的  因为我这个孩子 从小就喜欢鬼 但也很怕鬼 所以只要跟鬼有关的 我都要听  记得初一的时候听过笔仙 但是以为很麻烦 所以没玩 暑假的时候上网查过 其实很简单的    只要画几个东西 在哪一只笔  玩玩后在烧掉  也不知道为什么 笔仙请是请上来了  但是他说我衰命  不止一只说我 全部都说我 顶多能活到51  笔仙还说了2012 是世界末日=- =当时中国人口达到了16亿  好像笔仙还说了  我一个朋友 身体里有恶魔 好像是被谁给封印在里面了  讲到这里  同志们按捺不住了  什么恶魔啊 肯定是假的  但是我们不要用世俗的观念去看  像前些天我认识了一个网上算命的  我问他  是谁教你的啊 他说没人教我 你猜猜看   结果我猜了  做梦  自学 还有一些别的 可能有人会想   啥?做梦! 没错 这就是为什么我可以很那个人很好了   因为我第一次就猜对了  为什么我会猜做梦 因为我想过了 在梦里学的话 只要你记得住  或是鬼 神 仙 佛 在教他 是有可能的- -笔仙还说了  我有慧眼 这句话  说了之后我有很高兴  可能又有观众不高兴了   笔仙不会说话啊 嗯问题好 他不能说话 的确 但是我就不能问他   我有没有慧眼吗? 笔仙还说了等我那朋友28  了  恶魔破身 的时候 不帮他的话 那恶魔就要干掉我了 --可怜我28那么年轻- -至于为什么 我也不知道可能很多人不相信  我说的 笔仙说的  但是我要告诉你们的是 万事皆有可能  很多人遇到危险 可能都是因为他们不相信 会发生这样的事情 0 0但是我绝对相信 因为相信对我也没坏处 好处自然也很少 但是请大众朋友们 要相信我的相信我  不相信我的给点意见 OK?
沙发坐坐

说得对 万事皆有可能 宁信其有 不信其无

就是就是

其实2013是世界末日

NONONO是

哎,笔仙这事情说不准,谁知道真的假的。他说的都是以后的事情了。我以前老玩笔仙,一天玩好几次,后来笔仙说的事每一个是对的。

笔仙,碟仙,镜仙,杯仙均属于泰国招灵术的一种,只不过是最简单的,和我们中国道家的茅山术意思都是一样,有一句古话,请神容易送神难,不管是什么灵异游戏不懂的人还是不要乱玩的好,中国的灵异事件每天都有发生,为什么普通人都不知道,那是因为消息第一时间就被封死了,避免社会上不必要的恐慌,多行不义必自毙

为什么我唤不出笔仙啊

笔仙,我前后玩过不下百次,什么事情都没有发生。
和我一起玩的朋友也没有发生过任何事啊,每次看到别人说发生事情我都很费解,难道我玩的方法不对,可都是跟大家一样的啊