加入灵隐岛
楼主: 王婆卖骷髅

【中国绝对拍不出这种广告】

男子不乖 发表于 2011-8-7 15:37
我晕   我一般都就是在这几个版块看帖啊!      别人也是用了心才发的帖  看完帖回复一下,这是基本看帖礼貌 ...

这个情况我们也知道 但是为了防止刷版的出现  所以才有这样的版规  另外我们也都酌情防水了的 要真按那个版规来执行  不说其他人 就你的来说 你早就被禁言了 我这个版的第三条版规的补充里面有写  每人每天最多回复15个主题  你自己看看 你每天在我这个版回复的主题数  早超过了  因为看到你也不说什么恶意灌水什么的 也就睁一只眼闭一只眼放过去的  警告你只是希望提醒你 你能去看一下 注意一下版规   
另外版规最后那个也写明了 只要发短信说明 并注意 警告可以撤销的
“注:被警告用户可以发短信给版主  说明原因 并保证注意版规  可由版主酌情解除警告  未发短信者  保持警告
      被禁言者可在天子殿发帖申诉”

任少奇 发表于 2011-8-7 15:46
这个情况我们也知道 但是为了防止刷版的出现  所以才有这样的版规  另外我们也都酌情防水了的 要真按那个 ...

我以前也上过这网的  后来也有很长时间没上了   现在能用QQ号上  所以开了个新号入    入的时候也看了那个写着最新的版规   我有时间就上看看帖怎么的  长时间没上很多帖也没看过啊   有空的时候看看帖回下帖    我看着那版规说防止刷版不能多个15条   我是以为一个主题不能多过15条    可是我一般就在这几个版啊   一个版不能回多过15条~~~这不是很郁闷么........我现在是明白版主你警告我的意思了  可是你们能想个办法解决下这个问题么?

好创意   在中国的确如此啊。。。

男子不乖 发表于 2011-8-7 15:58
我以前也上过这网的  后来也有很长时间没上了   现在能用QQ号上  所以开了个新号入    入的时候也看了那个 ...

呵呵   只要不是恶性的刷版灌水   我们版主基本上也都会放水  当然有些版块每天的帖子太多  版主工作量太大  就会批量处理  那个比较严格  比如说档案馆  而且很多时候  我们版主的精力十分有限   时间上也不可能全天在线  论坛的管理也难免会疏忽   所以我们希望的是大家最好都能尽量遵守版规  支持我们版主的工作  这样不仅仅是方便了我们  也为网友们提供了一个良好的网络交流环境   毕竟一个井然有序的论坛会比一个混乱不堪的论坛更受欢迎 是不是?

任少奇 发表于 2011-8-7 22:47
呵呵   只要不是恶性的刷版灌水   我们版主基本上也都会放水  当然有些版块每天的帖子太多  版主工作量太 ...

版猪们辛苦了:同志们辛苦了   | 版猪们辛苦了:为灵异服务!!    恶意灌水中          蒽蒽  好的  都能尽量遵守版规!!!

评分

任少奇 -10 + 2 ?‘??‘?

{:soso_e101:}我比LZ还纠结。。。

特训不错

彼岸。花、 发表于 2010-11-21 04:37
看半天也不知道是做什么物品的广告、、、

同感啊   只因噶

{:soso_e190:}

创意不错