加入灵隐岛

[转帖]舅舅站岗的故事

<strong><br/><br/></strong><span style="FONT-SIZE: 12px;">前些天舅舅给我讲了这么一个故事,事是他在部队站岗的时候发生的一件怪事……………那天,队长叫舅舅去油房站岗,等会儿会换班的,舅舅就去了,其实舅舅常常站岗,只不过不是在这里,所以没有什么的,和平常在别的地方一样,一边看星星一边等下一班站岗的过来,过了不多久,听到飞机那边有人在机油房里说话,好像有女的等一些人,有说有笑的,(因为当时机油非常贵,也很重要,所以舅舅不用想的就马上跑过去了)。我舅舅就到那里后,只看到一只油桶停在半空其的什么都没有;我舅舅当时就呆了,要开枪却打不出来。过了很久,舅舅的站友来了,看我舅舅站在那里,就要舅舅和他一起回宿舍,可叫了舅舅半天,舅舅也没有听见,他说当时就像时间停了一样,什么都没有听到,后来不知道怎么的才反应过来,舅舅当时也不敢说,因为他以为是梦,他站友看我舅舅面对油房呆子半天叫他也不听所以就自己进去了,过了一会儿出来和舅舅说“是谁呀,这么不负责呀,油打了半桶也不管了,要么就拿去用,要么就倒回去,放在这路当中,等会儿碰倒子咋办呀,不行等会我和队长说说去…………………”一边说一边走,走了会儿才发现舅舅呆在那里一动也没有动,于是又走了回来问我舅舅“咋了,呆了,木头嘎那啦,快走吧。”拉着舅舅就回宿舍了,后来舅舅从另外的几个站友那里知道机油房以前有过几个人偷油,被发现了,在逃跑时当场击毙了几个,其中就有一两个女人。没过多久,舅舅就转业了。</span>
        <br/>[em07]
是啊~~饿鬼,还偷东西

论坛一周年老帖回顾展

NB的故事