加入灵隐岛

爱你不久,却是我的一生(你能不被感动么?)

我和我的爱人,住在一个非常宁静而又美丽的海滨小城里,..我们每天早晨都去海边看日出,每个晚上都去山顶看日落,每个见过我们的人,都向我们投来羡慕的目光...
一个普普通通的日子,一点也看不出有什么不对劲儿.早晨上班的时候,他非要开车送我,拗不过他,就笑着和他下了楼,..坐在车里一边看街上来往的行人,一边问他今天有什么事要做,他说要去店里看看,然后再找几个朋友...撒娇的跟他说:亲爱的,下班来接我吧,好不好...他还没有来得及回答,我们和一辆迎面而来的帕萨特相撞了...

砰的一声,我的嘴里涌出了一股咸腥的味道,不知道什么东西狠狠的撞击了我的胃...我回头看他,风挡的玻璃划了他的眼睛,血顺着他的眼睛流下来,...我陷在车座里呆呆地看着他,看着他颤颤微微的用双手摸索着我,好想跟他说句话,告诉他我没事儿,可我开不了口...

旁边围观的人把我们两个拉下了车...他很激动,近似疯狂的跟别人说:我妻子在哪儿,我妻子在哪儿...鲜血蒙了他的眼睛,让他看不见我...我的脑袋里一片的空白,...执意不让别人搀扶,悄悄的走到他身后,轻轻的用手环住他,..贴在他的背上,我想让他感到我的心跳,想让他能尽量多的感觉到我,这样能让他安静下来...我知道他心里很怕,...他慢慢地转过身来,低头问我:宝贝儿你还好吗?我在他怀里点了点头,他轻轻的用手摸着我的头发,我的脸,摸我的胳膊……象是在仔细的检查...

直到上了救护车我也没有和他说一句话,...他轻轻的握着我的手,...我知道他的心里在猜测,在想我有没有受伤...血不停的从他头上流下来,流在我的脸上,和我的眼泪一起掉在我白色的衣服上,红的扎眼...想问他疼吗,可是我一句话都不能说,只能一眨不眨的看着他...旁边的小护士看着我象是要哭了,我冲她笑了笑,做了个手势要她别出声...

到了医院,他忽然用力的抱住我,...血顺着我的嘴角流出来,可是他看不见,..他看不见这一幕真好...我爱他,..轻轻的推着他,示意他去急救室...他用力的握着我的手不肯松开,..我咬着牙在他耳边说:,乖,去吧,我没事儿,我在外面等你...

医生把他推了进去以后,我才敢转身,一大口血从我的嘴里喷出...旁边的人都惊呆了,谁也没有想到我受的伤是这么的严重...我回头看急救室的门,透过玻璃看着他,他在那里象个孩子一样的无助...

急救对我来说已经没有用了,..我身体的某个部位被完全的震碎了,血在我的体内奔涌,从下车的那一刻起已经无法控制...我知道自己就要死了,...

我的身体在空气中慢慢的坠落,倒在了医院冰冷的地上...想着刚才他虽然看不见我...却又不敢象平时那样吼我,就想笑,..相爱的时候,我们有时会象两个蹩脚的演员,不断的争吵,NG,..我总是故意的气他闹他,挑战他忍耐的极限...

我努力的挣扎着,想要去急救室,医生们特别为我开了绿灯,把我送到了他的身边,我身手摸着他的脸上,他脸上的血已经被擦干净了,又露出了本来的模样,..一个医生在我旁边说:他进入昏迷状态的时候,嘴里还在胡乱的说着宝贝你别怕,宝贝我在呢,你还有我...

我趴在手术台边静静地看着他,一眼都不敢眨,..我用手摸着他的脸,摸着他的胡茬儿,想着每天早上懒床不愿意起来,他都用胡茬扎我的脖子我的脸...想着昨天我们还一起上班,一起回家,买菜做饭,..爱的那么幸福简单...

我近似绝望的看着他,他离我那么近...说好了两个人闯世界,亲爱的,这次,我要你一个人回去...手上不知道是他的血还是我的血...

医生底下头对我说:他的眼角膜坏了,需要移植,..我问医生我的可以吗,医生说可以...

这是我最后能为你做的,亲爱的,..我把我的眼睛留给你,让它陪你看世界.爱过的你和流过的泪,都是珍贵的记号,留在了这个世界上...我死以后,谁还会在拥挤的人群里,注意到你突然阴暗下来的面容...有谁还能知道你心里刹那间的疼痛...  
骗眼泪来的,受不了了

人间多情.但又有几人能悟到爱情真谛.悲兮,叹兮

哎。最受不了 这种生离死别的,哭呀。。。。。。。。。。。。。。。

人间多情.但又有几人能悟到爱情真谛.悲兮,叹兮

感人啊 唉  吃醋

冰狐 该用户已被删除
生死爱恋 人间真情

爱之于情,感动!祝福你们!!!

正值心里难过,看着看着眼泪流出来了,找到了一个宣泄口吧。

{:soso_e105:}{:soso_e105:} 我最喜欢这种的,{:soso_e150:}也最讨厌!!!!