加入灵隐岛

没有灵魂的躯体

现在的我就是一具没有灵魂的躯体,对这个世界的感觉已经麻木了,突然发现,原来自己不应该来到这个世界,如果我不属于这个世界,那么我的归宿是哪里呢?
             我也想过,自己不能这样下去了,不然就全完了,可是现在的我根本就什么也干不了,每天早上一睁开眼睛,就会不自觉的想起她,一闭上眼睛满脑子都是她的身影,除了坐在那里发呆,我什么都不想干,今天又没有胃口了,已经不知道自己多久没吃东西了,但是也不觉得饿,反而一看到吃的就恶心,虚弱的感觉也不错,软软的,好想就这样的离开啊,没有任何痛苦的离开,如果她知道我走了,一定会难过一段时间吧,然后就会继续她的生活,渐渐的把我忘了。
             在这里谢谢关心我的朋友了,谢谢你们的关心,如果我走了,一定会在另一个世界为你们祝福的,祈祷上天让快乐永远的围绕着你们。

同感!

你现在的想法和我一样啊,但我却没那个勇气,还在渴望有那么一丝丝的转机。

你们应该相信时间可以冲淡一切

时间....会..好的 ..

时间........ 一切都会好的..

觉得你应该去看看心里一身会好点,不然得抑郁症就不好了

别一时冲动,自杀很多时候都是一时冲动,因为我也曾经想……唉,可是当过一段日子后就会发现,没有了当初那念头,有时候,只是冲动。

我也建议你去看看你那心病好点,不要再去一味的管自己该不该活下去

回复 #3 安邪 的帖子

领略到了这句话      

不要那么傻嘛~相信痛苦只是一时的,很伤心吧,是不是什么都不想做,只是想发呆,是吧?这种感觉能体会啦。。。
其实你这样只会使自己沉沦在痛苦之中,伤口是不会愈合的,只有出去散散心,才能摆脱阴影,我也知道你什么也不想做,甚至动也不想动,但是要知道,万事开头难啊,只有强迫自己踏出那一步,然后第2步,第三步。。。才有可能走出阴影,不要怀疑自己,你一定可以的。。。关键是你有没有那个勇气,离开,也是需要勇气的饿。。。。