加入灵隐岛

汗,帮下忙 把,我晕了

好久没做过梦了,但是昨天晚上做了一个很让我疑惑的梦。。

具体蒙情况是这样的,我放弃了喜欢多年的男朋友(在没吵架的情况下),说要和自己以前的朋友在

一起了(其实没有在一起,只是说)

人家说,梦往往是和现实相反的,那我就不明白了,我的这个梦是什么意思

那个高人能指点一下....
梦境皆有心生,正所谓日有所思夜有所梦,你自己虽然嘴上说已经放弃了以前的感情,可是我推测你的心里或许真的没有彻底的放下,对于那份逝去的感情,你的心中还有执念,所以才会做出那种奇异的梦境,作为过来人小女子我也是身有体会的,毕竟自己也是经历过感情伤痛之人。

小女子我再说几句废话,小妖啊、你所作的梦并没有包含太多特殊的含义,也更没有吉凶祸福之说,对于已经成为“历史”的感情,还需要你内心真正的放开,而时间则是恢复心里感情伤痛的唯一良药。(PS:用手机打字回复帖子很繁琐的,更何况是字数超多的长篇大论。)~>_<~

梦境是有很多是透露前世的记忆所在  很久没做梦。。我活了18年。。记得的和映像很少
很少。。。很悲哀的。。

梦境是有很多是透露前世的记忆所在  很久没做梦。。我活了18年。。记得的和映像很少
很少。。 ...
暮然回首 发表于 2010-11-12 12:14

梦境有心生,皆为执念起。如果心中没有了执念,那么梦境就会烟消云散的,梦境的玄秘之处就是无法被深刻的完整记忆在我们心中。

回复 5# 艾琳

有那么意似。。。但是如果这样说话。。我活了那么久只是为“他人”
做嫁衣。。

回复 5# 艾琳

有那么点意思。。如果这样说 我活了那么久 只是为“他人”
做嫁衣。。

回复 3# 艾琳

做完这个梦 醒来已经是早上7点半 梦里的自己  没有伤心 没有高兴  好像就是没有感情一样
现实中的自己是一个拿得起放不下的人  这点我还是很痛苦的  本以为会有什么寓意  看来还是自己自作多情了  和他的这段感情  不是能轻易放下的  呵呵  谢谢你 艾琳 听你说了这些  还是挺受益的

回复 4# 暮然回首

18年都没怎么做过梦??  还是很有才 看来你的脑细胞活跃次数比较少哦  呵呵

回复 9# 小妖。

不是脑细胞活动少。。玩游戏那个激动劲头。。不比上班人少啊。。