加入灵隐岛
楼主: 帝陵腐尸

心里测试: 唤醒前世残存的爱情记忆

火..   [复制链接]
选B的:
冷静谨慎的恋情记忆
在前世里,你和恋爱似乎没什么缘分,总是以朋友,兴趣为优先。就算有喜欢的对象,也仅只于单恋或朋友的关系。 你的自信心强,又在意别人的眼光,很怕失恋,让人知道而丢脸,所以总是不敢接受爱情。因此在今世里,即使有喜欢的人,你也是与之保持距离,冷静地交往,尊重彼此的自由,觉得这种自立的感情很好。虽然自我表现拘束很多,但你相信一定可以等到一位值得你尊敬,知识渊博的体贴兑现出现。

这辈子不指望

感觉挺准的,但想改变今世,我不想当小三

真服了!这都忘了!大仙啊!

冷静谨慎的恋情记忆
在前世里,你和恋爱似乎没什么缘分,总是以朋友,兴趣为优先。就算有喜欢的对象,也仅只于单恋或朋友的关系。 你的自信心强,又在意别人的眼光,很怕失恋,让人知道而丢脸,所以总是不敢接受爱情。因此在今世里,即使有喜欢的人,你也是与之保持距离,冷静地交往,尊重彼此的自由,觉得这种自立的感情很好。虽然自我表现拘束很多,但你相信一定可以等到一位值得你尊敬,知识渊博的体贴兑现出现。

F呢- - 看不了啊

F不见了摊手~

f呢?怎没也没

恩恩,挺像的,

怎么没F啊

选C的:
激情争夺的恋情记忆
在前世里,你总是喜欢上有妇之夫,并且有强烈抢夺的意愿。在不知不觉中走上爱情的不归路,成为破坏人家婚姻的第三者。所以在今世里,你对别人的东西都有种很强的占有欲,只要是别人的东西,就能燃起你的热情。你的爱情是相当任性的,但是在恋爱过程中你却能营造的充实且多彩多姿。即使知道这是一场没有结果的爱恋,你还是奉上满腔的热情,像浴火凤凰般地勇往直前,义无反顾。你追求的知识幸福过程,而不是爱情的结果。