加入灵隐岛

[原创]我所知道的2012,但是不敢肯定(续)

看了大家的回复,我想说明一下,我发这个是因为不想隐瞒什么,我没有要求你相信,这是你的自由和权利,我也希望不是真的,大家说不太详细,我也想给大家说得详细一点,但有些内容发出来估计我得进号子里去蹲着.我只是叙述我看到的场景,至于我知道的事情发生的原因和后面发生的事情,我不能泄露,不过我可以把当时的场景尽量的描述得清楚一些.(下面是正文)

第一、我是个修道的,以前有过预知一些事情的能力,因为以前提前知道的事情也是突然发生的,而且被证实过。

第二、当时发生的情况很突然,一般人可能不容易接受,事情是这样的,当时我在电脑前上网,时间大约在9月份,我没记时间,就在那一瞬间,我眼前的场景就变化了,仿佛我就是一直站在那里的一个旁观者,感觉象是看着事情发生而与我无关,眼前出现的景象就是大地上的土地是基本接近黑色,看不见水的存在,至少我看到的那一片没有水,土地全部干裂,连枯草都看不见,一片的荒芜,我没看见一个人的存在。天空是灰蒙蒙的,没有多少阳光能照进来,只能说有光线,能看见。

第三、我当时就站在一片土地上,望着眼前的一片景色,自己都不知道为什么会说“原来这就是2012?”这句话。

第四、后面我知道有一部分人活了下来,好象隶属于某一个组织,而这个组织在进行反抗行为。并进行过一次救人行动

第五、我能告诉你的是,整个事件的发生不是自然灾害,而是由武器造成的后果。

第六、我要告诉你们的是,整个人类都将被出卖。

再多的我就不能说了,
沙发自己坐

恐怖 来了再说吧 是福不是祸 是祸躲不过的 跑又能跑去哪里呢 世界上只剩你一个人活下来也没意思了 是吧。

支持原创顶一个

武器?   

核武器?

超能力?  估计美国也有份

你所说的那个组织 是不是  “共济会”

那是一个很强大的组织,渗透到了世界各地

那个组织是一个反季度教的组织,

整个人类!!!这句很有深意啊!

好可怕……

静观变化----------------------------------------