加入灵隐岛

請問這是親人顯靈,還是正巧?

事情發生在2010年, 11月6日, 至於時間我便不清楚了,  畢竟不在現場。

事情的經過經親人描述是這樣的, 那一天哥哥開車出貨到某地, 不知道什麽原因的, 哥哥開著的大車, 翻車了, 令人難以相信的這台大車經哥哥這次, 車子徹底 報廢了, 可他卻安然無恙, 車上的人也都安好, 也就是同一天的另一個地方----- 我外婆家,  出現了異常飛進來了一隻小昆蟲, 久久在外婆家中停留著,  

其實之所以我會在島上發著帖子也是有個問題的, 就是別人怎麼說家中意外而來的東西要忌諱, 要小心呢?

還說不時的聽到老一輩對我們在說, 小孩子是不懂的了,  遇到就不要玩弄, 不要理會 就好了,  其實緣由我也不清楚了。

這次的 事情,  外婆他很擔心 是好 的還是壞的, 我也在想, 是好事么, 還是另一個事情的開端,   (外婆還說這是外公回來了,   是外公庇佑 著哥哥的)    是真是假 , 這便不是猜測的了,
终于抢到沙发了。

我感觉虫子跟你哥哥的事故没多大关系。毕竟虫类多的是,为什么苍蝇 蚊子飞进来就没事呢。老一辈这么说就是教育你不要玩弄这些不认识的昆虫,以免有毒或咬你。

希望我的答案可以让你恍然大悟

这个事情告诉我们,虫子也不可小看啊