加入灵隐岛

累了,就这样吧

每天每夜,努力的伪装,自己都已经忘了面具下的我,明明心碎,却装作满不在乎,心已经伤的千疮百孔,却还是要在回忆中,假笑着粘好所有伤口,静静等着下一次伤害
兄弟,爱人,亲人,其实一个都不懂我,我还是我一个人,从头到尾都是一个人,不管我如何的爱他们,如何的付出,换来的都只是伤,即使是无心的伤害
我想把伪装撕开,可这是我唯一的盾牌,心早该封闭了,只是我还苦苦的留念这些得不到的爱,伤已经麻痹了,我累了,就这样吧
唉  有时候  伪装反而让自己伤痕累累  可是为了保护某些东西  你又不得不戴上它  在别人面前掩盖自己的伤  真的只能自己在一角退下伪装 流着泪舔食伤口  让它麻木  失去知觉  哭累了  就静静的躲在那无人的角落  依着墙壁半睡半醒的警惕的休息

喂,
我爱你

我也累了,借楼主的地方歇歇,不要介意

呵呵,
怎么再看一次、
觉得自己心里有点疼啊、
呵呵、

亲爱的、
你说过和我在一天你就很满足、

伪装不会在是你唯一的盾牌、
因为、
我愿成为你永久的依恋、

相信爱,但不相信爱情。伤了,占个地方。

顶,和我差不多

累得不能再累的你的心上深深留下的伤口
擦身而过的回忆又使你倒下,像罪犯一样低头而过

其实,你换一种想法,你所付出的,是不是你自己的一厢情愿,你的付出对对方是负担还是雪中送炭,有时候,你抱怨别人不懂你的时候,你可曾真正的站在对方的立场上想过,或者是试着理解对方。有时候,人无法放开的不是别人的目光,而是自己,
很抱歉我没有安慰你,但是也希望你幸福

婴宁琴琴 发表于 2011-9-17 23:50
其实,你换一种想法,你所付出的,是不是你自己的一厢情愿,你的付出对对方是负担还是雪中送炭,有时候,你 ...

谢谢…