加入灵隐岛

本人经历的灵异事件 绝对真实 (一)

火..   [复制链接]
故事发生在09除夕夜

我的老家在农村 除夕夜按照我们那的风俗要把去世老人的照片 牌位啥的拿出来供奉

我的家是老院子了 祖上留下的 我记着那时候我们一家人(叔叔 大爷)都在第一间房子里看春晚

然后我妈妈坐在沙发上频繁打哈欠 我们以为她困了 这时我妈妈开口说了一句话把我们都吓着了

我妈妈直接叫我大爷的名字 说:*** 我是你爷爷 我回家来看看 我在那边(阴间吧)和****打牌输了不少钱 你看看你兄弟仨人给我送点钱呀

当时我直接吓蒙了 然后我妈妈(我老爷爷)吵着要烟抽  不给他不愿意 我爸没办法 就给了他一根烟

我发誓 我妈平时根本不抽烟 那天晚上抽烟的动作竟然神似一个老烟民 !!!

本以为他抽完烟就要走呢 谁知道我老爷爷又开口了 : ***啊 我在那没酒喝 想喝杯酒在走

我爸爸火气上来了 对着我妈妈(也就是他的爷爷)大吼大叫 你闹够了吗 ***不会喝酒 你别伤着她

可是我老爷爷根本不买账 说不给酒喝今晚就不走了

最后还是我大爷给我妈妈倒了一杯酒 一开始嫌倒的少 不愿意 非让倒满了才行 (我爸爸崩溃了)

接下来的事让我们在场的每个人都傻眼了 我妈妈拿着杯子一口气喝完!!!(我妈妈平时不会喝酒 滴酒不沾 而且那杯子里面的酒最起码有3  4 两)

喝完酒了 抽够烟了 老爷爷他老人家高兴了 笑着指着我们哥几个说 孙子都这么大了啊 真好 ..

我们几个也不敢说话

最后闹够了 我爸爸把门敞开 说 你老人家走吧****她身体不好 受不了你这么折腾

然后我妈妈说 行了 我走了 别忘了给我们送钱 送酒

说完我妈妈长出一口气就没事了

因为喝了一杯酒 妈妈喝醉了 ..........

谢谢大家有极强的忍耐力和耐心看完这个故事 这是真的 以后我有时间还会在写点别的给你们分享 全部是我亲身经历的事 !!!

由于本人文化水平有限 所以文体不是太流程 呵呵 大家能明白这么个大体意思就行了

注意 这是本人一个字一个字打的 希望看完回帖  不回帖让我老爷爷找你喝酒~~~
支持原创~

恩 比那些无良的帖子好多啦  支持!!!

我汗, 你爷爷太牛了

顶一个   顶

不错发不了-。-

我晕~~~~~没有最后一句我觉得还是真的

支持原创

1. [/code[code]]
复制代码

鬼通过人类的精神与其交流,或支配人类的身体而说话或做某些事情,这是俗称的鬼上身。