加入灵隐岛

能告诉我是怎么回事吗

最近遇到了件奇怪的事。
1 {: v+ ?5 d% [; z4 T) [5 Y5 Z" i和老婆刚到成都,租了个房子住下。房子应该没有什么问题的,而且房间的采光很好。可是还是在这里发生了很奇怪的事情。想问下究竟怎么了!( n+ F" R) o) _/ B! G
十多天前,中午2点多吧,我在午休。可是睡梦中,有人在拉我的胳膊。我迷迷糊糊以为是老婆。可是一想不对,当时老婆在同个房间的另外一张床上正在睡觉,不可能是她。我一个激灵,一下子醒了。当时恍惚感觉一个黑影一下子钻到书桌后面的缝隙里了。我正在恍惚着,就觉得一双眼睛在盯着我看。我顺着目光看过去,原来是窗户上贴着的一张海报。海报上是个女子。女子的眼睛很诡异,直盯着我。我当时也直盯着她看。可是心里面确实很害怕,就想喊想动。可是既喊不出来又动不了。好不容易我才动了下,喊出声来。本来事情就过去了,也没有在意什么,就以为是梦魇。可是第二天,我又在同样的时间,被人拉醒了。我很清楚得记得,我当时睡觉的姿势,并没有把手或胳膊压在胸口。而且,当时还是那双眼睛在直直地盯着我看。我同样是费了好大的力才喊出声来才动得了。而且,我还记得这次在梦里,看到那张海报下面,有两只猫。这次我就留意了,觉得事情并不是偶然的。那天晚上我就和老婆还有一个朋友把海报的一半,也就是有眼睛的那张给烧了。当时,朋友看到这双眼的时候,居然打了个寒噤。烧了这张,只在窗户上留下了半张海报,是那个女子的嘴和手。可是,当天夜里,我就做梦,也是梦到有人在拉我,与前两次不同的是,这次是在梦里,而不是像前两次我瞪着眼很清醒。而且,当时在梦里,总是听到一个女子在说话。到了明天的时候,我才偶然留意到,原来那张海报只有嘴巴和手。这次我真的吃惊了。晚上我和老婆,还有那个朋友就把这半张海报给扯了下来,窝成一团仍到了后楼。当时正下着很大的雨。可是到了明天早上九点左右我下楼的时候,在楼道口的石桌上,那张海报居然很整齐地码在上面。要知道,我当时是把它窝成一团扔下去的,而且,当时是扔到了后楼而不是前楼。即使是风刮,也不会把它展开再吹过一幢楼去,而且正好是落在我们楼道口。还是老婆和 朋友下来把它又一次丢了。事情过了十多天,今天居然发生了更离奇的事情。今天我的朋友独自在房间里听音乐,突然听到了莫名其妙的叫喊声。这也倒罢了,更奇怪的是,我的手机分别在下午两点多和五点多,给我爸爸妈妈打了电话(我在成都,爸爸妈妈在山东)。都是响了一下自己就挂掉了。而且,我爸爸的手机在响了一声后自己就关机了。晚上我爸爸和我痛电话问是怎么回事,我一下子就呆了 ,我一天没有带手机啊,而且 家里除了六点多我朋友去听了会音乐,就再没有人啊。更奇怪的是,我晚上和爸爸通完电话后,再查通话纪录,查今天的两个电话怎么回事,可是我的手机居然没有任何纪录。可是我爸爸妈妈明明接到了啊。还有那张海报,居然在昨天又出现了。可是当时被我老婆他们扔掉了的,可是传达室的阿姨却说,那张海报已经在石桌上躺了两天多了。这些就竟是怎么回事,有人给我解答吗?
补充一下,忘记写了刚才。就是我们在烧海报的时候,才发现,海报上那个女的眼睛是朝向里的。除非她的眼睛会动,否则绝对没有可能和我对着眼看!

挺邪。或许有古怪。为何觉得有古怪不找高人看看呢。

或者根据海报查找下海报的出处。也许是你太紧张了。

确实挺古怪.找个高人看看吧.

小心啊

把下半章也烧掉吧~~~~~~?

肯定是海报的问题,你去追踪一下海报的来源,可能是她有什么心愿未了!

一般,没有来历的海报和玩偶都是比较邪的.

查查房子上一个主人的情况,其间可以在房间里撒盐去去邪气.