加入灵隐岛

令男人害怕的女人

1、什么事都先联想到结婚的女人。

2、与男人约会从来不迟到的妇人。

3、朋友一听到的她的名字就会发出:“哦,是她呀!”的女人。

4、每天待在浴室里不超过30分钟的女人。

5、第一次见面就跟你说,你很像她前任男友的女人。

6、穿着公司的新品展示会赠送的广告衫,或胸前印着“XX纯牛奶”,或背后印着“XX牛肉面”。

7、胸部注射了过量的软组织,给人以视觉上的压迫感。

8、热衷于向电视购物频道订购“神奇翘臀裤”、“速效瘦身裤”、“魔术丰乳贴片”。

9、裙子是“宝姿”、皮鞋是“达芙妮”、手袋是“路易·威登”。。。然后,还要郑重声明:我的内衣是“梦特娇”。

10、一见漂亮女人就翻白眼,附在你耳朵上悄声说:“她已经不是处女啦!”(假如对方未婚);或者:“她老公正在和她闹离婚!”(假如对方已婚)。

11、直奔而立之年了,还喜欢奶声奶气地说一口琼瑶腔:“我们女孩子。。。”

12、喜欢在办公室说:“今晚又有人请我吃饭,烦死啦!”

13、吃饭的时候,把口红残留在酒杯上。

14、谈恋爱时,动不动就在男友面前谈“女权”、谈“波伏瓦”。

15、到电视台报名参加“电视征婚”节目,而且在节目结束的时候,尚未“速配成功”。
寒。。。。。。。。。。。。。。。

恐怖。。。。

每天跟你说她没钱花了。。但是想要买某某物品的女人。。。这是次要。。主要是。一句谎话会对你说无数次。而不自知的。

这种女人我见的最多。

恩,没错

哇不是吧..不要太贬低我们女人..这是因为有的女人天生就爱慕虚荣..这有不是错..看到比她好的心里当然就会不爽了..不过我还好因为我性格象男生容易看的开...

这种女人不但你们男人害怕,我们女同胞
应该也不怎么喜欢的啊!

幸亏我不那样。。。。

还好,我性格较为中性~
8过,这些女人的确是很迂腐~
不管是女孩还是女人都爱漂亮,这点是不可置疑的~~~