加入灵隐岛

昨晚刚经历的。。我是不是撞邪了···??

昨天晚上我回去,发现我同事的门是开着的,他一向都是关门的,第一次看见门开着的。我觉得是他忘

了,之后我进我房间,我家猫又无缘无故在我房间里,房间里一股猫味,这已经是第2次了。我很奇

怪,第一次也是,我明明反锁了,它怎么进去的。。。。第2次我还故意走的时候看了哈,没在房间,

但今天它又出我房间出来,我只感觉很生气,想给它2巴掌,但是,莫名其妙的想哭,我不忍心打它,

反倒把它抱着一直摸。。之后我进我房间,打开灯,灯泡爆了。。我又郁闷,就出去换了电灯泡。。安

好了。。但是正打开电脑,全部灯又熄了。。跳闸了。。我又郁闷的去开闸。。。突然就感觉背很凉。

。很冷。。我就把屋里的灯都开着,把我房间的窗子那些全部关闭,严严实实的。。然后我去上厕所,

开灯的时候明明是好的,我准备关灯的时候···灯的按钮无缘无故陷下去了。。灯又熄了。。我就拿剪刀

把它傲出来。。但是傲坏了。。我也懒得去管了。。晚上一直有点冷,。然后我给我女的打电话,我女

朋友说了一段后,问我一句:你是不是在阳台啊?  我说:没有啊···  她就奇怪的问了句:那怎么感觉你

那里那么大的风啊。。呼啊呼的···

我当时就怕了。。确实冷···但也没多想什么。。之后,我突然很想我家猫,就出去看它,发现它口吐白

沫了····我很着急。。以为是它饿了,给它喂什么也不吃··我当时莫名的怕了。。就给同事打电话,因为

他昨晚一直没回来,但他说今晚不回来。。其实我是想他回来一下,有点奇怪。。但还是没说。。我就

把猫抱起来,一直摸一直摸。。我心想,它,快死了。。不能把它丢在外面。。我就把它破例的放在我

的衣柜里的箱子里,让它好好睡。。当时1点多了。。我实在想不到办法怎么救它。。心情好难过。。

而且昨晚游戏也是第一次怎么也上不去···晚上一直睡不着,背好凉,盖了很多。奇怪的是,我手机本来

是晚上10点响。。但是晚上却6点响了。。把我闹醒了。。我就一直喊抓抓。。抓抓,怕它死了。。但

是还是听到它的哀嚎。。我就对它说:你一定要挺过早上。。我带你去看病。。我之后又莫名其妙的睡

着了。我同事早上给我打电话,8点10分,把我闹醒了,我奇怪。。我闹钟没问题。。但是8点为什么没

响。。我同事说要回来拿东西,我就起来了。。但是,猫,死了。。我想哭啊。。但是还是要上班。。

同事回来了。。我说猫死了,他也很惊讶。。他说甩到垃圾堆里吧,我说:不行,坚决不行···我要把它

好好埋了。。但是,我同事说,这只猫看僵硬程度应该是死了5,6个小时。。我吓到了。。明明早上6点

还听到它叫声,我同事回来也差2个小时··怎么会呢。。。我已经解释不清了,但是走的时候发现。。电

脑是开着的。。昨晚确实也关了2次,也自动开机了2次。。算了,我也不想了,直接给它关机。。就离

开屋子了。来到公司,我流泪了,因为好像觉得很对不起抓抓。。。。。

现在又回想了一下最近,发现了几点·····

1     因为我和我同事有个坏习惯,吃完东西没吃完都放在厨房,都没怎么收拾,这次是接近1个月没收拾厨房。

2     前段时间,也捡到一只黑猫,和抓抓长得一模一样,抓抓很讨厌它、但我收留它几天后,它消失了。

3    当天还看了一个让我毛骨悚然的灵异视频,虽然很多人看不出来,但我好像看到了什么可怕的东西,回到家就遇到这些怪事、、、

4    抓抓也是我捡的。说来也巧,捡的那天,我一直打击同事家的猫很难看,说我不会养猫,但当天下午回家,就有一只黑猫跟着我。。
我感觉我蛮喜欢它的。。就带它回家了。。。

··········有没哪位大虾。。帮我分析下,是怎么回事,谢谢了、、
LZ继续编故事吧!笑抚楼下菊花

根本没看明白在写什么?

如果不是编的  确实是中邪哈~

骗你们不得好死

回复 4# 暗辰の月

不是,是真的,信不信由你们吧。现在是真是假,反正别人都只会看故事一样。

可能遇到阴性灵体了,可以佩戴法器镇下,或者处理下房间,开不了灯是因为等属阳,对阴性克制的,出行最好注意安全

回复 7# 茅山小法师

谢谢您!!

好邪门啊.....

愿上帝保佑LZ,....

嘟嘟.楼主顶着 阿弥陀佛