加入灵隐岛
楼主: f91837

帅弟 新亮相~

回复 10# 死不了那就活着

练什么啊 大哥?

回复 11# f91837

护肤的功力!!

回复 12# 死不了那就活着

有点意思 教教我  谢谢!

没看出哪里帅

回复 13# f91837

坚持早晚用洗面奶洗脸,洗完脸〔这是最重要的,而且基本功要很扎实!建去百度知道搜一下〕→擦爽肤水〔最好要用化妆棉来擦〕  →涂保湿乳 → 涂上隔离霜〔睡觉的时候不要涂,只要涂到保湿这里就行了,枕头要买个干净柔软的来睡对皮肤好不过要记得常洗枕头套,涂上隔离霜后晚上睡觉时要用卸妆油来卸妆〕  →然后用粉扑扑点粉底    OK 最后一道工序一般是女孩子做的,我们男孩子一般可以不涂,不过扑过的脸蛋更漂亮,提亮和彩妆这里我就不说了我们男孩子不适合。
    然后每一星期敷一次美白面膜!坚持吃苹果每天一颗!因为苹果对皮肤有好处!然后有时间的话可以偶尔用纳米级别的珍珠粉与鸡蛋清混合涂抹于脸上,美白效果是非常明显!
    多吃蔬菜少吃肉,吃饭最好是七分饱,这样可以保持你的体态轻盈!不要吃刺激性的食物〔比如说胡椒辣椒等〕和香炸烤等,
     以上方法只要你能坚持二年,估计那时候再美的美女看到你的雪白脸蛋都会自愧不如!
    其实有的男孩子比女孩子还要漂亮!平时你要是注意下就可以看得到,比如去步行商业街走走你就会看到漂亮不只是在女孩子脸蛋上!

记住,如果有出门的话一定要带把遮阳伞!

至于可以把脸蛋练到水嫩的哪个级别,你可以掀开你的袖子看看你朝手心那个方向的雪白手腕,那个就是极限!

厉害  哥哥 你 皮肤 一定 超级棒!!!

8错! 小帅哥一枚!!

好秀气捏