加入灵隐岛

还是朋友吧

“你相信一见钟情吗?”电话那头传来男子低沉略带磁性的声音。
“信!”挂着静静微笑,女子如是答到。
“我也是,直到遇上你我才真的相信。”低沉地嗓音蕴含浓浓情愫。
“呵呵”轻柔的笑声透过扩音器传入男子耳中,好似看到女子幸福娇羞的微笑。
他,以为一见钟情便是携手终生。
然,他却不知。女子未说完的话还有一句,我信一见钟情,但不相信会发生在我身上。
三分凉薄,三分冷清,四分茫然。
亲爱的,我们相遇太美好,美好到如童话一般,泡沫般碰触即碎。
你只是在一个正确的时间,遇上一个恰好心动的人。
可是亲爱的,你真的确定这便是将要携手一生的人么?
请不要怪我凉薄,请不要责备我的冷情,请不要懊恼我的茫然,
不过在一个太过美好的时间,遇上一个懵懂无知的人。
亲爱的,这样你太累,真的太累。
所以,伸过来的手,我从来不敢牵。
只因,我太过相信,执子之手与子偕老。
牵手呵,太过神圣。

可以做朋友,可以偶尔想起间打个电话发发短信,可以网上见到问一声你好。
仅此便够。
亲爱的,这三个字从唇齿间吐出都带着淡淡疏离,
因为我们从未如此亲密,
所以,亲爱的朋友,我们只会是朋友。
仅此而已,止步于此。

真要抱怨的话,
抱怨遇上一个相信细水长流,却不愿信地地老天荒的人吧。
爱情太过灼热,沾染便会万劫不复。
爱上,含笑饮  ,甘之如饴。
爱,就要全心全意。
不爱,也不要伤害,认真拒绝。
不知从哪里知道这件事
友说,你还没有遇上那个能让你开窍的人。
彼时,坐在长凳另一头的我,咬着吸管有些孩子气的点点头。
不是对的那个人的话,感觉什么都不对。
可是,什么才是对的那个人?
不懂啊,不懂。

看我如此迷茫,刺目阳光下友眯眼,说,你还小啊。
这一块心智的未成年?!
有些哭笑不得,顺其自然吧。
得之我幸失之我命。
能强求的就不可谓之,爱情。
我们  -- 朋友  永远的朋友

还是朋友,也许朋友才是最好的结局,朋友如酒,越久越醇`````

回复 2# 任少奇

呵呵 朋友

额……不要太伤感  ……大概没有谁 一辈子只有个初恋……

还好吧  对于我来说   做不成恋人  还是朋友.......

回复 5# kopkpktd

帮你看了看,是第五层哦。

回复 6# 不搭

额,那个……╮(╯▽╰)╭都不好怎么说了。
谢谢你的安慰先。