加入灵隐岛

未央记事薄之巧合

要说巧合这个东西,呵呵,我想大家都是碰到过的吧,人生有无数的巧合,但是这件巧合是让我记得最清楚的···
0 E6 s- H$ ]+ \6 v* i+ j  那年是我们高一的时候,班上的一同学过生日请大家去ATT唱歌。我们是怎么去的,怎么玩的,这些个废话我就不多说了,我们直接杀入我们今天要说的主题哈。当时我们唱歌的那个包间是个豪包,里面有个电脑,大家因为都唱的差不多累了,有的就去玩电脑,有的就在拼酒。差不多到晚上11点多钟了,那几个玩电脑的同学好像在看些恐怖图片,可能是看出感觉来了吧,于是就拉着我们把包间的灯给关了,点起几根生日蜡烛作为光线的来源,大家坐在一起开始讲起了鬼故事···前面几个人的鬼故事就已经把我们给整的进入了状态,这时到我旁边那兄弟讲了···
! K) \9 U) G/ U" F. e  (以下是用那哥们的口吻说的哈)“我就给你们讲个上海发生的一件事情吧,又一次有几个歌星去上海玩,因晚饭的时候有个人问了句‘我们当中谁的歌唱的好’导致这几个人晚上决定去上海比较有名的一家KTV去比比,晚上他们如白天所提议的一样来的了KTV要了一个包间开始了重量级的赛歌会,差不多唱到个11点多吧,就和我们现在的时间差不多的时候,突然他们的包间门开了,进来一位女服务员,这个女服务员就问这些歌星们需要什么服务吗?有个人说不用了,那个女服务员对他们笑了笑就走进了包间里面的厕所,开始吧,这几个人没有注意,还是吃着喝着玩着,但过了一会他们其中有个人突然问了一句‘哎···我说,刚才那女服务员进包间厕所干吗?’另一个人笑着回答道‘可能是那女的憋不住了吧··’‘不对呀,他就是在憋不住,也不至于在我们这个包间厕所里面用厕所用到现在吧,你们看看这都几点啦?’开始那个人又问到,‘是不是她出去了我们没有注意到呀?’有人回答道‘不可能!我就坐在门口呢,绝对没人出去过!’‘不会是在厕所里面出什么事了吧,我说要不你们几个女的去看看’有人提议道,于是有两个女的就打开厕所往里看了看,但是匪夷所思的事情发生了,这两个女的就像是着了魔一样一起进到厕所里,然后关上了门····就没声了···这时其他的人就纳闷了,这是怎么回事呀,有人就说了要不大家一起去看看?大家同意了这个提议过后句决定一起去厕所里看看了,就在有个人把门打开的那一刹那···只见开始进去的两个女人已经死在了厕所里面,身上不仅衣服没了,连皮都没了···大家看到这个场面傻了,就在这时!突然那个第一个进包间的厕所的女服务员慢慢的把他的脑袋从厕所的门后面伸了出来···‘请问你们需要什么服务吗?’她微笑的说到······”我这兄弟终于把这故事讲完了,大家都没有说话,我知道大家都还没有缓过来,我也没有······不是我胆子小,你们知道气氛这东西是会传播的·····可就在大家都还没有缓过神来的时候,我们包间的门···开了,走进来了一位女服务员,她对我们就说了一句话···“请问你们需要什么服务吗?”要换平时,这句话绝对正常!但是此时此刻就像是一颗原子弹丢在了我们人群里面!“啊!!!!!!”不知道是谁先叫的第一声,然后场面一片混乱!有的抱在一起大叫!有的往沙发底下躲!还有一个人估计是吓晕了头,往厕所里面躲,进去还没有2秒就听见他大叫一声“妈呀!!我这么到这里面来了!!鬼打墙呀!!!”而我···呵呵,我当时正在喝水,但是从那女服务员进门说了那句话的那一刻起···我的杯子就没有放下来过,那可乐就从我的嘴角像瀑布一样流了在了我的衣服上···
* h" @4 J0 D. l
* Q& U& ~$ K" f1 \   呵呵,今天就写到这里了,现在回想一下真的很好笑,我在想如果你们当时在的话,你的们反映是什么??
0 P8 d" c0 q* }, Y   “就这样吧,请问你还需要什么服务吗?嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿···”
额  手机上好多乱码  唉还是先坐个SF再说吧

呵呵·····

呵呵,8 a( i- ]0 x) p) J5 a' Y
无巧不成书嘛,; |4 Y/ s* r; n4 W9 G+ @  \7 y
态度巧合连在一起
4 H# O/ p- f; ^往往就不能用巧合来解释了...
) G5 S- ~/ X/ J0 M+ S* O楼下的, \6 V" Z" I: N: E! R( e! h1 W
要什么服务吗...

这么说来,我想起了一件事.
& L! ]" ^' B* C8 W( L% r* L# j: F那次和朋友去唱歌,我喝多了去厕所洗把脸.洗完一打开门就看到有个女服务员透过门在看我们里面.