加入灵隐岛
楼主: dqt835817552

本人震撼爆料)在挖掘马王堆汉墓和秦始皇陵时到底死了多少人!绝对震撼!续2

请问一句 LZ 你叔叔是做什么的啊·1????还有抢·!??是考古队?但听你说的口气有好像是盗墓的~!晕~!

我表示沉默!进去的人才有发言权

。。。这都玩上枪了?。。始皇墓有被盗过的痕迹。。但到现在始皇墓都没有发觉完全。。。大概是有些诡异。。只是LZ的说法。。有点那什么哈。。。

有点假把   还有枪         真的假的       还有什莫叫做上边的           我看是盗墓笔记看多了吧

liwuxias 该用户已被删除
陵墓什么的不动他只是对于他的尊敬。不是畏惧,我们不应该畏惧。已经死去的人,对于他的功绩和影响给予肯定、历史需要更多的发掘才可以弥补这些历史残片。一个个陵墓,象征着这些残片的一部分,如果你永远不动他,就永远不会知道历史的真相。逃避是人类的弱点,是妥协。只有勇往直前,才可以找回原有的历史。# y3 f0 f# G$ h* v
楼主的故事让我想起成龙的电影。

回复 11# 冥想者
+ ]! _, h1 J4 X- }. m2 J# ]. [6 z  L/ j* ~; G2 G
1 l5 r6 Z9 F/ G0 E
    考古的,其實就是盜墓賊

回帖是美德

打干尸的时候怎么不暴头啊

我鼓励你创作出更加扣人心弦的作品,我的孩子,主保佑你,啊门

呵呵 看看 不说什么