加入灵隐岛

内蒙古,气势绝对大的灵异事件,你觉对想不到

火..   [复制链接]
镇压龙脉的铁链
    2004年的时候,我刚回家,就听母亲讲“白天黄河淹死个人”,因为我们家就住在黄河边上,死人到是经常有,所以没有当回事,晚上的时候我大妈到我们家,进门喊着说“他二妈,河上淹死的那个人,被那几根铁链子拉走了,这里都能看到,吓死人了。”我当时听了就跑到外面去看,果然,我们家的东方(黄河的方向)就像一轮明月在河面上,那亮光持续了足足有2分多钟的时候才渐渐暗下去。当时十里八乡的人都在议论这事,后来我才听我妈说,那里以前是皇族的陵墓,后来被契丹人占领了,契丹人按照中图的风水封了龙脉,以前老一辈的人见过那十几条封龙脉的铁链,有人的大腿粗,后来被水淹了。不过在哪里死的人也就多了。
百人齐吼
   2005年相信大家都听说内蒙古巴彦淖尔市一辆客车坠入河中32人遇难吧,那段时间我正好在家,因为快要过年了吗,事故发生的那几天我天天都去看,有时也去帮帮忙,看着遇难家属们的表情我们这些外人心里也不是个滋味,必进也有认识的人,事情就这样过去了,年过完了,我又在家里呆了半个多月,十七号的时候我本来要走了,但是人多车里坐不下就没有走。晚上我妈给我吃饺子,刚吃到一半,就听到外面人声鼎沸,当我出去看时,什么都没有,村子里出来了好多人,声响是从黄河那别传来的,就像好几十个人在呐喊什么的,我们都知道哪里正是出事的地方,声音很大有点歇斯底里,但是我们翩翩什么也听不清,因为害怕我们都回去了。声音持续了一会就没有了。第二天当我们问附近镇上人的时候,他们却什么也没有听到,后来才知道这声音只有附近几个靠河边的村子听到了。
额……沙发   谢谢楼主分享 楼主辛苦了~

强位置也只能抢一个啊 不道德

看帖回帖~好习惯

看不明白LZ想表达什么灵异事件??

看帖回帖~好习惯

顶下  支持原创!

0.0....................

龙脉,很神奇的的材料,写故事!!!

内蒙古大草原