加入灵隐岛
楼主: 曰斯

无偿献血的危害(看了吓一跳啊!)

火.. [复制链接]
我是不能献血的孩子。。。。几次想献血都被退回来了。。。

恩,最好别献血,有一天你真拿着献血证要用血的时候,医院推血站,血站推医院,没人管你的!老话讲一滴血等于3个鸡蛋,200CC的血,自己算你要吃多少营养才补得回来!

献血的确会对身体开始有些损伤 ,但是会造就新的血液系统循环
就像是换进了新的血,长久来看反而是好事
我就是学医的,不知道楼主是从哪里得知这些的
而且血液交易的确存在,但社会体系存在这里,停止献血就能停止交易吗
还有卖肾的呢,你能说是献血造成的错?
医院也是没有办法,那么大的医院,要养活那么多的护士,医生等那么多人
还要提供最好的医疗设备,医疗技术,医疗环境
你以为那些都不要钱吗。说实话,很多医院都是欠债的。

会死人滴

??????????????????????????????????????????????????????????????????

我看过一则新闻,具体的忘记了,讲个大概,一位父亲每年应该说是每几个月,只要单位里有献血他就冲在第一个,连续不断的献了几年,后来他儿子病了急需用血,结果医院血费太高而付不起,医院并没有因他多次献血就给予多少优惠,导致他儿子不得不因为付不起钱而停止输血。。。。。。
社会真tmd黑

从来没献过…………

嗯!任何物质都是有寿命的,用多了自然时间就短了.

献血其实是在献爱心,文章中的观点虽然对,但是适当的献血也是无碍的,

让那些胖子去献