加入灵隐岛

被上帝抛弃的人--吸血鬼

“…………出卖耶稣的犹大其实在几天前就去见过了祭司长,他对祭司长说:“我如果把耶稣交给你们,你们愿意给我多少钱?”祭司长听了犹大的话,简直大喜过望,他想不到竟然是耶稣自己亲自设立的使徒会要出卖他,他也知道,只有靠这使徒,才有抓住耶稣的最大把握。

祭司长当即答应给犹大三十个银币,条件是一定要在逾越节那天由犹大带领士兵们去把耶稣抓来。但他又怕耶稣在被捉拿之前就溜掉,或是士兵们不认识耶稣就无法下手或是反而抓错了人,他问犹大打算怎么办。

那手里拿着三十两赏银的犹大,此刻腆着脸讨好他说:“他必要到马克西尼园去祷告。那时是在夜里,你们的士兵一定不会在黑暗之中分辨出他来,那就要请他们跟定我,到时候看我跟谁亲嘴,就上前去把他抓住。”祭司长很赞同犹大的这个计策,但同时心里也很鄙视这个卑鄙无耻的小人。

第二天犹大就带人来了,他走到耶稣面前,亲他的嘴,这是他和官兵定的暗号。

于是耶稣被带走并定了罪。

想着吾主耶稣平日对自己的孜孜不倦地教诲,犹大终于良心发现,自缢而死,妄想以死弥补对基督的不忠。

上帝耶和华会这样放过出卖他儿子的人吗,答案当然是不会的,犹大没有下地狱,当然也更不会上天堂,上帝诅咒他,另他即在当晚复活,别怀疑万能的耶和华,他能的,并将犹大变成了一个怪物,只能在夜晚活动,靠吸食人存活的怪物。”身穿神官服饰的老人深深息了一口,又徐徐地说道:“这种怪物,现在人把它称为吸血鬼,一切美好的事物都是它们所惧怕的,神圣的圣水,纯洁的阳光,还有银器,出卖吾主基督的银币更是让他们闻风丧胆。爱得华神甫不管你有好喜爱这个故事,毕竟我已经对你讲过不下20次了,希望你以后别在打扰我了,还有很多教中事物等着我去处理。”老人面无表情地对看着面前这位一席长袍,低戴着兜帽的爱得华神甫说道。

“好听的故事当然是应该多听几遍,不过以后你也不必再讲给我听了,西门大神父。”一个没有任何情绪波动的声音在大殿响起。

“什么……什么意……”话还没说话,老人脖子就一痛,原来是一个盛满绿色液体的注射器已经闪电般叉在了上面。

“安息吧,主在上面等着神父大人呢。”还是那个声音“为什么,爱得华,为什么这样做。”老人吃力的说着“精神性药剂,西门神父你还是少说点话吧,这样你还可以多活上向分钟。”黑衣人那种地狱深处的又响起了“你妄图利用教会联系反华人士颠覆我中华,其罪当诛。我代表死神向你宣判。再告诉你一个秘密其实我名字不是爱得华,而是18号,神死18号。”

一个生命失去慢慢活力,一个黑影趁着夜色离开的这座古色古香的欧洲小城。
喜爱吸血鬼

我也喜欢........

那不如 让上帝 判你们 为吸血鬼得勒..

我也想.......

上帝不会抛弃任何一个人.
任何.

如果你信上帝,  ,他一定不会抛弃你。 .

上帝不一定就是完全好的~~

上帝拥有 控制我们的能力 但并非是最高等的存在

上帝是不会抛弃任何人的..只有德古拉伯爵背弃上帝才成为吸血鬼的