加入灵隐岛

独一无二的证据

火.. [复制链接]
周末的天气非常的好.LANFU和他的朋友KATE到湖边去玩.今天的娜伦湖真漂亮.湖边的树林里还有阵阵凉风
但是到了晚上两个孩子也没有回来,家长们很担心,便到湖边寻找,但一无所获.他们报案了.2天后在湖里打捞出了2具尸体,正是LANFU和KATE的.
       警方通过调查发现了嫌疑人D,因为此人曾有过前科.但是他不曾承认在案发当天去过现场.
几天后解剖结果出来了,两名被害人是让凶手将头按在水里溺死的,经尸检发现两人的肺中有泥土.
        "一定是在拼命挣扎中将泥沙吸进去了,真可怜啊."探长GL惋惜着说.
        由于是溺水死亡,所以死者身上没有受伤,也没有血迹.至于那名嫌疑人的身上也同样查不到被害者的血液,甚至是被害者的毛发.
        "若是我们无法在嫌疑人的身上找到死者的遗留物,又无法证明他曾去过案发现场的话就不能逮捕他了,这可真要命!"GL苦恼的说着.
        "证明他去过现场?"法医J想了想说,"嫌疑人身上肯定有去过现场后留下的东西,而且是这个世界上独一无二的证据!"
      你们知道那个独一无二的证据是什么了吗?理由呢?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

??·?–·é?¨??· + 4 老猫不错. 继续努力

.. 硅藻,在不同的水域里面的硅藻是不一样的.
而且它们即使自身的水分蒸发了,但仍会留在附着物上的,即使过一段时间也消失不了。

................

评分

??·?–·é?¨??· + 4 不错不错.终于回答对一题

不是吧.这么强. 你这小知道.你真是小看你了呢.

这个必须有一般常识,我认为确实是藻类植物!每个水域的洼藻是独一无二的!

我哭... 什么叫终于答对了一题..答对很多题了勒..... :kun: :kun:

哎呀.我多数见你答题都是点点点.那样子的.

o..原来是这样!

藻类植物。。```我还以为只鞋上的泥土之类。 。。

我还以为是泥土呢````汗```````