加入灵隐岛
楼主: wh1823

要是我说我是鬼 谁信

火..   [复制链接]
静等下文。。实际上我觉得能全部回想起来是不容易的一件事

(~:ganga:~)。。。。。

QQ1358930618

真到假时假亦真,假到真时真亦假。红尘俗事皆虚幻,凡人多有看不穿。

看到什么 又看不到什么 你们看到身边的所有就是真的吗: i# Q- ]9 a. E- n5 w% b  f# ?

! J: O9 Q2 w% s. Q0 P2 G最后5天 这身臭皮囊只能等多5天

(~:chaoxiao:~)

我也有一做了N次的梦境,梦中我不停地狂奔,身后是一些追我的人,梦中的我是那样的害怕,眼看就要被追上了,已无路可走,身旁出现一不宽的河,但蛮深的,有十来米深的样子,我无奈只好跳入河水中,沉入水底,在水底,听见上面的人说话,具体是什么话一句也想不起来了,反正他们找不到也看不到我。他们就走了,我就呆在水里也不出来。然后梦就中断了。

回复 35# wh1823 ) E2 n& N9 }% \: d
! ~" S( `% M' S0 y" I
% {6 f# R' t* C; v5 M- d( D  i
    你居然说我无知...
2 \% H* n6 P- U9 {' w; J1 G" a% Y8 R+ {
: f+ \* x3 Y; w# ]
我那么支持你是鬼的...我还很关心你的名字和身世的...3 |9 }0 s" a3 @" L
% P6 o' N" V% F0 u3 U& |

- Z# n& [7 z& Y2 N1 `, |5 Y. W我最讨厌别人说我无知了,因为我很有知......
9 j) `) v5 k1 N0 z$ l6 O8 |
2 A3 ]. b, P) F8 }. _2 d! n& i0 c# _4 o* O7 L# w

9 }) D, }  Y. u$ |$ H  S别伤害支持你的人,谢谢...

回复  wh1823 8 g$ N/ i# c# p2 s/ C
* w* y. Q# J/ P, `
' I2 E3 a( L4 w( B; e# R
    你居然说我无知.... o( n+ }1 a6 ^$ g* h$ X2 C1 @) g

/ x) ?( O1 F, [) p0 x( d# Y- ^' c: ~! ~; M6 F; o3 i
我那么支持你是鬼的...我还很关心你的名字和身世的...
" S% ^/ J) ^  p' I
$ t  S2 p: U4 h* V9 |" v- f ...
9 d8 J/ {5 J3 Z, y" {0 hDarling‘萌 发表于 2010-10-29 21:08

' d0 w( U* v" l3 A& B& C2 I- v. m- y+ z! I1 l6 g
' R, _5 @4 u' U
    呵呵呵,苦心人

我……    我前生是一名征战的士兵(战死沙场)  内心的不甘 我理解