加入灵隐岛
楼主: wh1823

要是我说我是鬼 谁信

火..   [复制链接]
我记忆力不好啊,就记得你说的举起拳头,伸出中指,后面的步骤忘记了,我就这样举着中指回忆吧。

转世转世转世头都转晕了,怎么会知道

如果我没看错的话。。。。阁下一定是个台湾香蕉你个芭拉松。。。

什么都不说 只是来看看。。

癸未 丙戌 辛亥 戊子
) w) `' P, l8 B- E- q6 ^# Z; F/ [7 P* z, t& O5 v
信不信 随你 只求 让我找回我的回忆 届时我便无憾

轻轻的飘过,路过

我一直想说一些话,现在的人啊,什么都不想当,就想当鬼,你说你当仙当妖精多好的,非要扯自己是鬼....
; w" Z+ G$ K% K$ i" f! U* |% v  [1 y7 l0 V0 V; z
我也想看看你的证明是不是真的,汪昊,这名字还挺好听的....
5 }+ Z2 Y. E" x) ]5 C2 o3 L: ?; A
可我晕血,不敢刺...
; m$ a; N! b3 c; R
% n; W1 E7 y3 J这段文字写的还真的不错,包含了朦胧的爱情,不得已的复杂心理,无可替代的亲情....! I* B* S8 |% {+ W" C- |4 I

# M$ j1 T, P9 H( n. B我的发言完毕,谢谢大家...

我喜欢你的名字。7 M6 H9 K, y8 y

- x+ `8 m+ I% d; r0 Y# g) x' g! K; X: h1 h- S: c
WH1823
5 @" d4 \1 c. h" W5 X, _汪昊的逝去的那年么?

无知妇孺.

我只想找回我的记忆 .