加入灵隐岛

20张人类世界末日的“景象图片”

1月31日,约旦首都安曼两名男子在雪中戏耍。当月约旦发生罕见的雪灾。

2月2日,中国广东,一名卡车司机等待帮助,突发的冰雪灾害给人们带来很大损失。

2月10日,巴西里约热内卢基督救世主雕像遭遇雷击

2月17日,中国四川阿坝沙尘暴

2月17日希腊北部一个小城,户外的长凳被冰覆盖

3月10日,英国伯恩茅斯海滩,一撑伞者被强风吹起

3月10日,英国根西岛遭遇暴风雨袭击
4月22日,美国阿肯色州天空中的云彩
5月6日,美国得克萨斯夜空中的闪电
5月22日,美国加利福尼亚州,龙卷风

5月22日、堪萨斯州乌云密布下的一个谷仓

6月8日,美国威斯康星州遭遇风暴

6月9日,纽约帝国大厦被闪电击中

6月25日,香港维多利亚港经受台风侵袭

7月1日,美国马萨诸塞州,遭遇雷击的美国国旗

8月5日,威尼斯,在水中喝啤酒的老人

8月7日,风暴潮侵袭悉尼

9月11日,海地,变洪水侵害蓝色加勒比海岸

12月1日,在格陵兰岛上空,人们看到了如梦如幻的“末世景象”。
沙发哈哈哈哈哈!

毁灭吧~~~~~~~~~~

好漂亮···

赞啊,顶一下

没什么吖…

以过去之境,刻画未来,很……

真的是让人痛心,还好我有老师,97年老师找我,我没有同意,98年,又遇到老师,我才终于决定从师修炼,末日前,善良的人都会被走的,不会受此难,

回复 8# 左左1997

善与不善,何从区分?哈哈。。

阿弥陀佛,愿苍生安渡此劫。安得广厦千万间,大辟天下寒士俱欢颜。