加入灵隐岛
楼主: 神棍虫子

奇 闻 异 志 第 二 系 列 第二章 初聚首 <原创首发>

他咩的) T5 a# n# [% w" z& q2 {
为啥木有人回复呢?

回复 11# 神棍虫子
0 {) K9 F1 x1 o! N% b) h+ d$ W: d" B  {. e7 T
; r, _# a" e( _* l
    他喵的- l) S5 s2 `9 a2 v9 I1 v) X4 v" @
为什么看了都不回呢?, d2 d3 Y8 T3 P; L# ~- T
你们潜水很好玩?

你准备把我怎么处置了?

(~:wobu:回复 13# 寂弦子 1 K4 u( t; M. }( g: N" N+ m1 F

1 o, s$ ]7 k5 `0 @
% C0 R4 ]+ i' ]1 W, N   
3 C% r+ D8 B, l, R0 `9 J8 w7 L弦子~
9 W* G/ a9 r& }' c+ |5 N% ~2 g/ C你都不来看看我~/ Y. f* w* n4 z0 _$ N! q
555551 m5 t8 S' r$ R* C

0 Z. V- X0 n- D. P2 I6 H& o+ F我要把你煮了~! H; V& o+ x7 _
现在一共四张你没看?

爆菊党  。。。。。。爆你菊花。。。。

心若改变,你的态度跟着改变;态度改变,你的习惯跟着改变;
% W" S, P. j  W$ h) [; Q: P习惯改变,你的性格跟着改变;性格改变,你的人生跟着改变。
$ d1 Q! k. K- ~  Y' T% J  E6 |在顺境中感恩,在逆境中依旧心存喜乐,认真活在当下。 PS:小女子我纯属路过灌水。