加入灵隐岛

引灵?真有其事还是推理猜测?

爷爷过世到现在有71天了,前几天才骨灰下葬的!因为叫风水师看过算过,找符合日子下葬!
  其他的也不说了。70天,做法事,别的地方不知道怎么叫。然后第二天就是引灵说话,不知道这事到底是不是真的?因为说的一些东西还是比较符合他生前的生活!让我惊讶的事,就连以前我奶奶有一个流掉的孩子也能说得出来,据我奶奶说,这事没有多少人知道,就我爷爷奶奶而已!就连我爸都不知道!我想问问,难道真有这事?但是有一些就不符合我爷爷生前的价值观,难道人死后会改变观念?
   当他说出子孙兄弟的时候,可以算都是对的!这就非常奇怪了,是不是真有此事?请高人指点!
我玩过笔仙,它让我相信了灵异。沙发中...

板凳。信则有不信则无!

我听妈妈说过,爷爷去世后不久,她和我姑姑,三婶去扬州的一个老太太那里去做过类似的事,我当时由于工作的原因,没能去成,据她们回来说,当时爷爷应该是真的上了那老太的身了,因为她所讲的事,几乎都是很准的,甚至连声音都是和爷爷是一样的!
我知道有些地方把这个叫“问米”,我们这里叫“观亡”。

笔仙我也玩过 蛮准 的 呵呵

这是个高人

没玩过,不知道感觉。笔仙太麻烦了,要两个人才能玩,我有孤僻症。有一个人玩的,记得推荐给我

有這樣的事情 。

哭,5,6年前的7月半和我姐玩笔仙请来了没请回去后来强行结束这玩意,当时我们也知道后果一晚上不敢睡觉,后来不知道咋的没什么事~~奇怪中

南无阿弥陀佛